Число акций ао | 112 698 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 37,3 млрд |
Выручка | 139,8 млрд |
EBITDA | 40,8 млрд |
Прибыль | 16,7 млрд |
Дивиденд ао | 0,03883 |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 11,7% |
Россети Центр и Приволжье Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Компания Россети Центр и Приволжье (ЦиП) опубликовала финансовый отчет за Q2 2024г. по РСБУ:
👉Выручка — 30,06 млрд руб. (+4,3% г/г)
👉Себестоимость — 26,04 млрд руб. (+6,9% г/г)
👉Прибыль от продаж — 4,37 млрд руб. (-8,8% г/г)
👉EBITDA — 9,75 млрд руб. (+23,7% г/г)
👉Сальдо прочих расходов/доходы (с процентами) — +0,62 млрд руб. (-0,68 млрд руб. в Q2 2023г.)
👉Чистая прибыль — 3,89 млрд руб. (+20,5% г/г)
За 6 месяцев 2024 года ситуация следующая:
👉Выручка — 66,65 млрд руб. (+5,5% г/г)
👉Себестоимость — 54,51 млрд руб. (+8,1% г/г)
👉Прибыль от продаж — 11,77 млрд руб. (-5,1% г/г)
👉EBITDA — 21,62 млрд руб. (+15,5% г/г)
👉Сальдо прочих расходов/доходы (с процентами) — +0,33 млрд руб. (-1,18 млрд руб. в 2023г.)
👉Чистая прибыль — 9,49 млрд руб. (+7,0% г/г).
Зачем вы её берёте? у неё сейчас доходность около 15%. Это справедливо, но совсем не дешёво. Зачем такие акции брать? Проще LQDT сидеть.
Зачем вы её берёте? у неё сейчас доходность около 15%. Это справедливо, но совсем не дешёво. Зачем такие акции брать? Проще LQDT сидеть.
Кактус, у mrkp нет префов с конским фри флоатом, поэтому лить не получится. Лен-преф это кто? Ленэнерго? В 16 году там все ровно было, по-мо...
Смотря какая доля и какой оборот.
Я помню, как лили МТС, когда был арест активов (31% акций МТС) по суду Роснефти: тогда триггером для мног...
Кактус, вы серъезно полагаете, что арест доли миноритария может послужить триггером для слива бумаги!?
Ну смешно же)
Markitant,
Я при прочтении этой новости иначе расставила акценты. Арестованное по суду в случае проигрыша льют в пол быстро и без мыслей о...
Михаил Беляев, хорошо, если так.
White Dragon, знаю случаи, когда Prosperity шла в суд. Например: www.rbc.ru/business/04/12/2017/5a25606f9...
Кактус, наоборот, не будут пока лить в пол.
Markitant,
Я при прочтении этой новости иначе расставила акценты. Арестованное по суду в случае проигрыша льют в пол быстро и без мыслей о...
Россети ЦП (так же как и Россети Центр), выгодно отличались от других и это не случайно. Кидать миноритариев там мешала структура, управляем...
Алекс Мага, спокойствие будет только тогда, когда отменят шорты, которые под себя сделали институциональные твари, крупные игроки, когда кто...
Markitant, у компании остались свои люди в совете директоров и ревизионой коммисии арест никак не повлияет.
Markitant, я думаю, что вот например в Ленэнерго или Московском регионе Россетей никакого Просперити нет, но и там никого не кидает менеджме...
Россети ЦП (так же как и Россети Центр), выгодно отличались от других и это не случайно. Кидать миноритариев там мешала структура, управляем...