Число акций ао | 112 698 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 37,0 млрд |
Выручка | 139,8 млрд |
EBITDA | 40,8 млрд |
Прибыль | 16,7 млрд |
Дивиденд ао | 0,03883 |
P/E | 2,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 11,8% |
Россети Центр и Приволжье Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
anti_pumpanddump, т. е. вы ставите 25 летний Чивас на то что в декабре заплатят дивы более 6.9 коп. Думаю вы человек слова, с нетерпением жд...
Дмитрий Аз, да вы не угомонитесь) Давайте мы проще поступим. Ставлю Чивас, что дивиденды за 2023 год будут выплачены. Спорим? Или вы скажете...
«Россети Центр и Приволжье» Проведение заседания совета директоров и его повестка дняПроведение заседания совета директоров (наблюдательного...
anti_pumpanddump, Получается ждем дивы только уже летом 2024 ?
Или все же будет сюрприз после нового года?
anti_pumpanddump, т, е, через 3 года? А вы будете на рынке с такой «аналитикой»? Ой сомневаюсь…
Дмитрий Аз, вернемся к разговору, когда дивиденды будут объявлены. А пока я ищу лохов, вы работайте над самооценкой.
Владислав Кофанов, по моей оценке, распределение дивов будет 6,9 копейки на акцию. Или 22% к текущей. Судя по тому, что ОСА не собирают, рас...
anti_pumpanddump, Понятно, ищите лохов, чтобы продать подороже…
Тогда пишите, что дивы будут 1 руб, может кого-то проймет.
Дмитрий Аз, ну ваш прогноз я тоже засчитал как хохму
anti_pumpanddump, 6.9 коп… Мечтать не вредно.
Владислав Кофанов, по моей оценке, распределение дивов будет 6,9 копейки на акцию. Или 22% к текущей. Судя по тому, что ОСА не собирают, рас...
Россети ЦП отчитались за 9м. 2023г. — феноменальный 3 квартал и в целом развивающийся бизнес. Пора подсчитывать дивиденды?
🔋 Компания Россе...
🔋 Компания Россети ЦП опубликовала финансовые результаты по МСФО за 9 м. 2023 г. (III кв. 2023 г.). Если рассматривать отдельно III кв., то он вышел образцово показательным, но и финансовый результат за 9 м. показывает, что компания улучшила все свои финансовые показатели на десятки % относительно прошлого года. Примечательно то, что такой результат достигнут при довольно серьёзных кап. затратах, при этом эмитент не сильно просел по FCF, денежных средств хватает на CAPEX, сокращение долговой нагрузки, соответственно, можно задуматься и о дивидендных выплатах. Но, давайте уже перейдём к основным показателям:
⚡️ Выручка: 93,7₽ млрд (+15,5% г/г), за III квартала — 29,9₽ млрд (+15% г/г)
⚡️ Чистая прибыль: 12,7₽ млрд (+56,8% г/г), за III квартала — 3,3₽ млрд (рост в 2,3 раза г/г)
⚡️ Операционная прибыль: 17,2₽ млрд (+36,5% г/г), за III квартала — 4,6₽ млрд (+119% г/г)
А теперь давайте всё расставим по полочкам: