borracho, я запросила сводный налоговый за 2022 г. Такой сформировали. А 2-НДФЛ там при выборе нужно указать за какой год, и в менюшке отсут...
Аксинья, 2-НДФЛ и не даёт пока, хотя у меня уже бабло списали пару дней как.
Число акций ао | 112 698 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 57,6 млрд |
Выручка | 147,7 млрд |
EBITDA | 44,9 млрд |
Прибыль | 17,3 млрд |
Дивиденд ао | 0,050215 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 9,8% |
Россети Центр и Приволжье Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, не понял тебя!!! мне дали или стали формировать ответы на запросы. А я запросил всё, что можно))) А вообще надо жаловаться массово!...
Григорий Еремин, Может и удастся поймать, а может и нет… но если акция упадет до 0.15 — все возможно, ничему противоречить не будет… а мы те...
baobab, там уже ловить будет нечего, акция только начинает расти
borracho, Аксинья, да ладно тебе, я ж для протокола. Вот 44-й по ходу ваапче не знаит, шо такое отсечка. Я в просветительских целях, не серд...
Сегодня скинул все на перекрытии гэпа.
На 0,18руб ловить пытаться буду. Летом дивы за 4кв доплатит около 0,01руб… А потом — непонятно… Если...
Аксинья, вопрос терминологии))) что считать отсечкой, а что закрытием реестра) но сумничать вам это не помешало, поздравляю))
Сегодня скинул все на перекрытии гэпа.
На 0,18руб ловить пытаться буду. Летом дивы за 4кв доплатит около 0,01руб… А потом — непонятно… Если...
Иськов Игорь, 14/01?
Starter, я ранее говорил, что акция быстро падает и также быстро поднимается. Это нормальное ее поведение. Учитывая дикие морозы на территор...