Вышло РСБУ-2021. ЧП 10,58 ярда. Против 7 ярдов прошлогодних.
www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=1737727
Число акций ао | 112 698 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 57,6 млрд |
Выручка | 147,7 млрд |
EBITDA | 44,9 млрд |
Прибыль | 17,3 млрд |
Дивиденд ао | 0,050215 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 9,8% |
Россети Центр и Приволжье Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По слухам… зарубежные скупщики толпятся у наших ворот дял скупки акций но думаю нашу бумажку обойдут стороной
Придеться забыть про акции лет на 10…
Пойду искать работу, может дворником устроюсь, при наличии 3 профессий (сварщик, плотник, инженер строитель ) не куда не берут
Алекс Мага, мне кажется, как раз за сетки Центр и ЦП переживать не стоит; РУсГидро дивы обещает — сетки тоже выплатят скорее всего в полном объеме 50% ЧП, деньги государству нужны (100% Россетей принадлежит Росимуществу); бизнес никак не связан с экспортом и курсом; единственный момент: ставки по вкладам, но он актуален для всего рынка и скорее всего мы увидим перераспределение капитала между бумагами. Дивиденд от текущих порядка 25%, кроме того бумага в контексте ликвидности очень легкая, соответственно есть вероятность увидеть планки вверх
Придеться забыть про акции лет на 10…
Пойду искать работу, может дворником устроюсь, при наличии 3 профессий (сварщик, плотник, инженер строитель ) не куда не берут
А что торги заморозили?
Алекс Мага, два дня как заморозили. Решение Банка России. Почитайте на их сайте, там есть обоснование.
Дмитрий Зы, Нуу… я считаю тут лучше спросить ))
А что торги заморозили?
Алекс Мага, два дня как заморозили. Решение Банка России. Почитайте на их сайте, там есть обоснование.
А что торги заморозили?
Мдаа… что теперь делать? в долгосрок только, лет так на 5-7…