Число акций ао 2 276 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MOEX
Капит-я 392,7 млрд
Выручка 139,7 млрд
EBITDA 95,2 млрд
Прибыль 72,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,4
P/S 2,8
P/BV 1,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Московская биржа Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Московская биржа акции

172.5  +1.93%
  1. Аватар Бух
    Эта неделя будет очень интересной. Если цена будет высокой, а спрос будет очень большой, то будьте осторожны, могут принять решение не раздавать а влить. Я поставлю стопы.

Бух,

Что значит «нераздавать а влить»?

KpynaLDOS, это просто теоретически, скорее раздавать будут, а значит это скинуть набранный объем сразу, в случае достаточного объема заявок на покупку в районе проторговки
  2. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Эта неделя будет очень интересной. Если цена будет высокой, а спрос будет очень большой, то будьте осторожны, могут принять решение не раздавать а влить. Я поставлю стопы.

Бух,

Что значит «нераздавать а влить»?
  3. Аватар Бух
  4. Аватар Chigrinets
  5. Аватар Бух
    тут другая игра — 13го отсечка и в ближайшее время опубликуют рекордные финансовые результаты. Ожидаю что на их волне уже и пойдёт раздача

Бух,

Прогноз втб что доходы упадут

KpynaLDOS, в марте был рекорд оборотов за всю историю существования биржи. По сравнению с первым кварталом, конечно упадут.

Бух,

Уважаемый KpynaLDOS,
    У нас в России всё быть может...

Если при падающей нефти, раньше бензин всегда дорожал,
    то почему бы при рекордных оборотах биржи не нарисовать бумажное снижение прибыли?

ОчПассивный инвестор, бизнес прозрачный, капексов нет, да и при таких акционерах как ЦБ, Сбер, ВЭБ и др.не сильно то нарисуешь
  6. Аватар ОчПассивный инвестор
    тут другая игра — 13го отсечка и в ближайшее время опубликуют рекордные финансовые результаты. Ожидаю что на их волне уже и пойдёт раздача

Бух,

KpynaLDOS, в марте был рекорд оборотов за всю историю существования биржи. По сравнению с первым кварталом, конечно упадут.

Бух,

Уважаемый KpynaLDOS,
    У нас в России всё быть может...

Если при падающей нефти, раньше бензин всегда дорожал,
    то почему бы при рекордных оборотах биржи не нарисовать бумажное снижение прибыли?
  7. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Добрый вечер, ко как думает, сильно после отсечки упадем? Терзают сомнения, идти на отсечку или сбросить и перезайти после отсечки, заходил по 91 рублю.

Михаил Гайлит,

Ну в районе 120 она неделю назад была. Там не скидывали потому что ждут дд.
    Сейчас пошла в рост — кто то изза дд, кто то на перепродажу.

Я делаю вывод, что упадет в район 110 руб. Может 105 рублей.

Но это мое мнение и там планирую закупать
  8. Аватар rasp01
    Добрый вечер, ко как думает, сильно после отсечки упадем? Терзают сомнения, идти на отсечку или сбросить и перезайти после отсечки, заходил по 91 рублю.

Михаил Гайлит, тут не угадаешь, обычно если компания хорошая то сидят в ней, если нет то скидывают
  9. Аватар Михаил Гайлит
  10. Аватар Арсений Нестеров
    Пацаны а из за чего может быть ошибка «Вам запрещена работа по данному инструменту» Пытаюсь купить фьючерс на аэрофлот

Amg Gt, а счёт на ФОРТСе есть? Может надо при выставлении заявки менять торговый счёт?

Арсений Нестеров, Другие фьючерсы то покупаються. Ешё пробовал натуральный газ такая же фигня

Amg Gt, может ваш брокер не все фьючерсы даёт торговать… раньше в сбере такая лажа была…

Арсений Нестеров, вот как раз я в сбере и торгую…

Amg Gt, ну вот и разобрались… Там много из фьючерсов не дают торговать… увы…
  11. Аватар IronYar
    Коллеги, приветствую.

Подскажите, кто знает индекс спб биржи. Мск — mcx, нужен питерский

(для настройки интеграции котировок в Эксель)
  12. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Бух,

Бух,

KpynaLDOS, на сайте биржи есть информация по объемам, я на них ориентируюсь. Если этот прогноз свежий, то это откровенная дезинформация. Не верю что бывают настолько некомпетентные аналитики. По фосе, кстати, раз уж Вы ее выложили, тоже не согласен, исходя из объемов их производства в 1 кв. и переоценки валютной выручки. Мой вывод — Втб подбирает эти бумаги. Может они и есть те самые «киты» или одни из них

Бух,

Не, я вообще скинул принтскрин с мосбиржей. Там не сделать выборку. Такая картинка была
  13. Аватар Бух

Бух,

Бух,

KpynaLDOS, на сайте биржи есть информация по объемам, я на них ориентируюсь. Если этот прогноз свежий, то это откровенная дезинформация. Не верю что бывают настолько некомпетентные аналитики. По фосе, кстати, раз уж Вы ее выложили, тоже не согласен, исходя из объемов их производства в 1 кв. и переоценки валютной выручки. Мой вывод — Втб подбирает эти бумаги. Может они и есть те самые «киты» или одни из них
  14. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Бух,

Бух,

15. Аватар Бух

Бух,

16. Аватар Натали
    Всех с праздником 9 мая!!!
  17. Аватар Amg Gt
    Пацаны а из за чего может быть ошибка «Вам запрещена работа по данному инструменту» Пытаюсь купить фьючерс на аэрофлот

Amg Gt, а счёт на ФОРТСе есть? Может надо при выставлении заявки менять торговый счёт?

Арсений Нестеров, Другие фьючерсы то покупаються. Ешё пробовал натуральный газ такая же фигня

Amg Gt, может ваш брокер не все фьючерсы даёт торговать… раньше в сбере такая лажа была…

Арсений Нестеров, вот как раз я в сбере и торгую…
  18. Аватар Магнат
    Всех с великим праздником, с Днём Победы!!!
  19. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍

Бух,

20. Аватар Бух
  21. Аватар ОчПассивный инвестор
    А закуп то продолжается. Думал сдать около 130, но теперь даже и не знаю. Не для того киты набирают чтобы копейку наварить. Тренд роста четко просматривается на любом фрейме. Постараюсь не испугаться и проплыть за китами подальше 😉

Уважаемый Бух,
    И это происходит в пятницу перед длинными выходными, когда многие обычно выходят в кеш!!!
  22. Аватар Сергей Захаров
    А закуп то продолжается. Думал сдать около 130, но теперь даже и не знаю. Не для того киты набирают чтобы копейку наварить. Тренд роста четко просматривается на любом фрейме. Постараюсь не испугаться и проплыть за китами подальше 😉

Бух, да будет так)
  23. Аватар Бух
  24. Аватар stanislava
    Волатильность на рынке является краткосрочным благоприятным фактором для акций Мосбиржи - Альфа-Банк
    «Московская биржа» вчера представила операционные результаты за апрель 2020 г.

В апреле повышенная волатильность на рынке сохранялась, что привело к росту объемов торгов на 16% г/г, однако на помесячной основе рост снизился на 13% м/м. Средние рублевые и долларовые балансы выросли на 29-96% г/г за 4М20, отчасти нейтрализуя давление, вызванное понижением ключевой процентной ставки ЦБ и ФРС (ЦБ, судя по всему, продолжит понижать ставку).

Акции «Московской биржи» выросли в цене на 54% с минимумов середины марта, опередив динамику индекса Московской биржи (+25%) и акций анализируемых нами банков (+4-26%), так как волатильность на рынке является краткосрочным благоприятным фактором для акций биржи. После этого, тем не менее, может последовать период слабой активности на рынке, когда аппетит к риску у участников рынка ослабевает. Более того, рынок может недооценивать то влияние, которое оказывает на процентный доход понижение ставок ЦБ и ФРС.
    Кипнис Евгений
    «Альфа-Банк»

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Арсений Нестеров

Московская биржа - факторы роста и падения акций

• Прозрачный, понятный бизнес (02.02.2017)
  • Фактический монополист (валютный, денежный, срочный рынки + рынок рос. облигаций), что дает чистую маржу на уровне 52% (11.03.2021)
  • Один из немногих реальных бенефициаров в случае роста процентных ставок ЦБ РФ (11.03.2021)
  • До 2021 года Мосбиржа стабильно выплачивала около 85% прибыли в виде дивидендов (24.03.2023)
  • Нет драйверов роста, которые могли бы привести к существенной переоценке вверх (07.11.2019)
  • В 2023 году Мосбиржа нарушила свою дивполитику и выплатила только 30% прибыли за 2022 год в виде дивидендов. Менеджмент намекнул, что в условиях неспокойного внешнего фона платить дивы 85% от прибыли будет непросто (24.03.2023)
  • Достаточность капитала была низкой еще в феврале 2022 года и ее размер до сих пор неизвестен. Имея низкую достаточность, биржа не будет платить большую долю от чистой прибыли в виде дивидендов. (24.03.2023)
  • Мосбиржа непонятно зачем множит персонал и раздувает операционные расходы. Много денег уходит на рекламу Финуслуг. (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Московская биржа - описание компании

Московская биржа (Публичное акционерное общество
«Московская Биржа ММВБ-РТС») — биржа №1 в России

Годовой отчет Московской Биржи 2015 год
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: