Monster Beverage акции, форум

$59.9   -0.78%
  1. Газировка попала в сладкий капкан

    Газировка попала в сладкий капкан

    Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять не более 25-50 гр. сахара в день. В суточную норму входит и тот сахар, который мы употребляем вместе с  едой.

    Согласно статистике 2015 года от Euromonitor, топ-10 стран с наибольшим количеством потребления сахара в день на человека выглядит следующим образом:

    Газировка попала в сладкий капкан
    Абсолютные лидеры этого рейтинга – жители Америки. Среднестатистический американец употребляет ежедневно по 21 чайной ложки рафинированного сахара. Примерно треть «сахарных инъекций» (33%) содержат в себе сладкие безалкогольные напитки. Из 21 ложки сахара 15 попадают в организм именно с ними.

    Естественно эта статистика уже давно на слуху, и, возможно, переломный момент наступит очень скоро.  По данным последних опросов, 70% американцев в той или иной степени обеспокоены уровнем сахара в своем рационе, почти половина из них стремится заменить сахар на более безопасные аналоги (стевия, агава и др.) и стараются избегать искусственных подсластителей.  22% опрошенных заявили, что стремятся сократить потребление сахара в целом. При этом по мнению респондентов наиболее вредными продуктами являются газированные напитки, соки, конфеты, соусы, консервированные фрукты и ароматизированный кофе.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Стоит ли относиться к этой компании как к сигаретным? Все таки тренд ЗОЖ растёт, все больше людей занимается спортом, думают о своём рационе… отказываются от сигарет и прочих стимуляторов. Миллениалы уже учатся в вузах, будет ли потребитель у этой компании?!

    rhmdiL, Ну, зож мб и популярен, но, покупатель у такой продукции будет всегда, она, как никак, зависимость вызывает)

    Kasidicave, нашёл тут статью, в принципе все зависит от дозы, ну и детям нельзя. Штука вредная и лучшеб ее по рецепту продавали. Вкладываться в это считаю не этично.
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4682602/
  3. Стоит ли относиться к этой компании как к сигаретным? Все таки тренд ЗОЖ растёт, все больше людей занимается спортом, думают о своём рационе… отказываются от сигарет и прочих стимуляторов. Миллениалы уже учатся в вузах, будет ли потребитель у этой компании?!

    rhmdiL, Ну, зож мб и популярен, но, покупатель у такой продукции будет всегда, она, как никак, зависимость вызывает)
  4. Стоит ли относиться к этой компании как к сигаретным? Все таки тренд ЗОЖ растёт, все больше людей занимается спортом, думают о своём рационе… отказываются от сигарет и прочих стимуляторов. Миллениалы уже учатся в вузах, будет ли потребитель у этой компании?!
  5. 60 000% прибыли на кофеине и воде. Monster Beverage Corp (MNST)

    Кто больше всех вырос на фондовом рынке в этом столетии? Может быть Amazon? Или может быть Apple? А может Илон Маск? Ведь с января 2000 года они выросли, кто на 2 300, кто на 5 300 процентов. Но оказывается, они просто унылые нищеброды!
    60 000% прибыли на кофеине и воде. Monster Beverage Corp (MNST)
    60 000% прибыли на кофеине и воде. Monster Beverage Corp (MNST)
    читать дальше на смартлабе

Monster Beverage - факторы роста и падения акций

 
 

Monster Beverage - описание компании

Monster Beverage Corporation — американская компания по производству напитков, которая производит энергетические напитки, включая Monster Energy, Relentless и Burn.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: