Marsh & McLennan Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Marsh & McLennan акции, форум

$109.71   -0.5%
  1. Совет директоров Marsh & McLennan объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,455 долл. на одну обыкновенную акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов – 9 октября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 1,8%.
  2. Marsh & McLennan Companies, Inc. — международная компания, предоставляющая услуги в сфере страхового брокериджа, управления рисками, услуги по перестрахованию, инвестиционному консультированию и управленческому консалтингу. Осуществляет деятельность через дочерние компании Marsh, Mercer, Oliver Wyman Group и Guy Carpenter.
  3. Инвестиционные идеи Marsh & McLennan
    Инвестиционные идеи Marsh & McLennan
    Мы сохраняем позитивный взгляд на акции Marsh & McLennan (MMC), мультинациональной компании в области профессиональных финансовых услуг для бизнеса и физических лиц. Отчетность Marsh & McLennan за 2-й квартал 2019 г. была неплохой. Консолидированная выручка увеличилась на 16% г/г до $4.35 млрд. и оказалась немного выше консенсус-прогноза. Выручка в страховом подразделении подскочила на 23% до $2.57 млрд., чему способствовало поглощение фирмы Jardine Lloyd Thompson Group в начале апреля, а доходы консалтингового подразделения повысились на 9% до $1.80 млрд. Скорректированная операционная прибыль поднялась на 19% до $894 млн., и операционная рентабельность расширилась на 1.5 п.п. до 22.8%. Скорректированная прибыль на акцию выросла на 7% до $1.18 и на 5 центов превзошла среднюю оценку аналитиков Уолл-стрит. По итогам первых 6 месяцев текущего года компания заработала $2.70 на акцию (рост на 9%) при выручке $8.42 млрд. (рост также на 9%).

    Marsh & McLennan завершила 2-й квартал, имея на счетах $1.29 млрд. денежных средств и эквивалентов. Общий долг составил $13.12 млрд. В отчетном периоде компания направила $88 млн. на капвложения и потратила $100 млн. на выкуп собственных акций. В мае руководство компании повысило размер квартального дивиденда почти на 10% до 45.5 цента на акцию, что соответствует дивидендной доходности на уровне 1.9%.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Marsh & McLennan - факторы роста и падения акций

 
 

Marsh & McLennan - описание компании

Marsh & McLennan Companies, Inc. — это международная фирма, предоставляющая профессиональные услуги, со штаб-квартирой в Нью-Йорке, имеющая бизнес в сфере страхового брокерства, управления рисками, перестраховочных услуг, управления талантами, инвестиционного консультирования и управленческого консультирования
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: