Елена Долгих, Остальные акционеры хвосты поджали, три человека реально нас пока…
Максим Яковлев,

Число акций ао | 0 млн |
Номинал ао | 0.25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,0 млрд |
Выручка | 11,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -0,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | – |
СМЗ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Может что то можно будет взять для коллективного обращения? Это, конечно, все эмоции...
Может что то можно будет взять для коллективного обращения? Это, конечно, все эмоции...
Максим Яковлев, адрес эл. почты М. Делягину заканчивается расширением con или com?
refis plus, у меня -55
Максим Яковлев, юриста надо искать и пропорционально акциям рассчитывать на затраты, а юристу подавать встречный иск на компенсацию нам по н...
Евгений Левшов,
Требуйте со Степана Грозного.
Денег вы, конечно, не получите, но удовольствие вам гарантировано!
Максим Яковлев, юриста надо искать и пропорционально акциям рассчитывать на затраты, а юристу подавать встречный иск на компенсацию нам по н...
Максим Яковлев, похоже дар речи пропал у всех… Что будем делать?
Максим Яковлев, похоже дар речи пропал у всех… Что будем делать?
Максим Яковлев, А мое обращение перенаправили в Центральный Банк России.
refis plus, Доброго, мне тоже туда же… сегодня пришло, я ведь им написал, что не стоит им отправлять… такое впечатление что не читают они то...
refis plus, Доброго, мне тоже туда же… сегодня пришло, я ведь им написал, что не стоит им отправлять… такое впечатление что не читают они то...
пришёл ответ от президента, перенаправили в прокуратуру Пермского края, цирк…
Уважаемые акционеры и сочувствующие нам форумчане, если государство заберёт себе акции, мы по как раз этому виндикационному иску можем обрат...
Mik Yar,
Извините… не сдержался.
ЗЫ: Вы в Деда Мороза тоже верите?
22.12.15 ОАО «Соликамский магниевый завод» раскрыл новых совладельцев общества. Собственником пакета в 24,99 %, ранее принадлежавшего офшору Canemare Enterpraises Limited, оказался Игорь Пестриков. Пакет в 7,04 %, которым в течение этого года владели несколько компаний, в том числе Татьяна Слюсаренко, теперь принадлежит Сергею Кирпичеву.
АО «Соликамский магниевый завод» поставляет на экспорт почти 100 % производимой редкоземельной продукции и соединений тантала и около 60 % выпускаемого ниобия, магния и сплавов. Выручка за девять месяцев 2015 года — 4,6 млрд рублей, чистая прибыль — 383 млн рублей. По данным СМЗ на конец третьего квартала, Петр Кондрашев владел 24 % акций завода через Slontecco Investments Limited; Евгений Сырцев, который считается его партнером, — 17,7 % через Vojiesko Holdings Limited; кипрская Fullcircle Facilities Management (Cyprus) Ltd (бенефициары не раскрываются) обладала 15,7% акций.
18 декабря состоялось внеочередное заседание совета директоров СМЗ в заочной форме. По его итогам Александр Гутин покинул пост председателя. Во главе совета директоров оказался Павел Детков. Он руководил СМЗ в конце 1990-х и в 2003–2005 годах.