Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 342,0 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 14,0
P/S 0,1
P/BV 12,2
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3356  -0.04%
Облигации Магнит
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, был обычный технический отскок...

Alex666, слишком большой технический отскок.
  2. Аватар Alex666
    srs2106, мне другое интересно, на чём он растёт? были новости корпоративные или это голый энтузиазм?

Ольга Тимченко, был обычный технический отскок...
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, возможно, но маловероятно. А если мир?

srs2106, мне другое интересно, на чём он растёт? были новости корпоративные или это голый энтузиазм?
  4. Аватар Ольга Тимченко

srs2106, на сколько я понимаю его не будет до лета, некоторые прогнозируют, что и до конца года не будет.
  5. Аватар srs2106
    srs2106, сижу.вся надежда, что примут закон на сверхприбыль банков и магнит поедет вниз на этом фоне.

6. Аватар srs2106
    srs2106, Злорадство — грех. Сегодня у неё неудача, завтра вдруг у тебя?
    Ольга не унывайте — это грех, может у него завтра маржинкол и обнуле...

Tempura, плечи не использую, терпением могу поделиться. Шортить сейчас русфонду глупо.
    Бояться условностей, установленных не Вами (грех), глупо — живём один раз
  7. Аватар Раскрывальщик
    "Магнит" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга не унывайте — это грех, может у него завтра маржинкол и обнуле...

Tempura, да я и не рассраиваюсь, сижу жду, здесь в любой день могут лебедя выпустить.
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, как там Ваш шорт, любезная?

srs2106, сижу.вся надежда, что примут закон на сверхприбыль банков и магнит поедет вниз на этом фоне.
  10. Аватар Big Ben
    🍏 Магнит. Пока в разворот не верю.Несмотря на восстановление последних месяцев пока не вижу перспектив у бумаги. По разметке у меня не хват...

Wise_Olga, верю-не верю, такой себе аргумент. Там перепроданность и дивергенции на всех старших таймфреймах, бумага отскочит в любой момент к 5000
  11. Аватар Alex666
    жду в июле дивиденды не меньше 412,13 ₽

Максим, Аналитики «Кит Финанс»: «Мы видим потенциал исключительно для технического отскока от ключевого долгосрочного уровня — это поле для спекулянтов с коротким горизонтом и чётким стоп-лоссом. Долгосрочным инвесторам покупку акций «Магнита» на текущих уровнях не рекомендуем — фундаментальные проблемы никуда не делись, а на российском рынке сейчас есть значительно более привлекательные идеи с понятными драйверами роста.»
    «Чистая прибыль рухнула кратно. Свободный денежный поток глубоко отрицательный: отток составил 138 млрд руб. за полугодие, а оборотный капитал вырос на 130 млрд руб. — в том числе за счёт аномального роста выданных авансов на 64 млрд руб., что вызывает вопросы на фоне закрытости менеджмента. Долговая нагрузка существенно выросла, процентные расходы давят на рентабельность. Дивидендов за 2025 и, вероятно, 2026 год ждать не стоит.»
  12. Аватар Wise_Olga
    🍏 Магнит. Пока в разворот не верю.

Несмотря на восстановление последних месяцев пока не вижу перспектив у бумаги. 

По разметке у меня не хватает еще одного снижения. По объемам есть зона на 3800,00, которая является ключевой.

🍏 Магнит. Пока в разворот не верю.

То есть я продолжаю придерживаться шортового сценария пока не пройдем и не закрепимся выше 3800,00.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Tempura

Ольга не унывайте — это грех, может у него завтра маржинкол и обнуление случится.
  14. Аватар Максим
    жду в июле дивиденды не меньше 412,13 ₽
  15. Аватар srs2106
    srs2106, а у Вас хомячки телеграммные закончились; а то сползать начали Ваши трусы.

16. Аватар srs2106
    Лучше рыночка не в первый раз. Схренали? Думайте
  17. Аватар Sergei
    Sergei, пошёл вон отсюда, гнида!

Вася Баффет, жалоба отправлена
  18. Аватар Sergei
    Ха-ха. Магнит не тонет!
    ria.ru/20260226/magnit-2076839107.html

Бутырский суд Москвы приостановил на 80 суток работу магазина сети «Магнит»...

Кактус, поймать! и в колбасу.

19. Аватар Кактус
    Ха-ха. Магнит не тонет!
    ria.ru/20260226/magnit-2076839107.html

Бутырский суд Москвы приостановил на 80 суток работу магазина сети «Магнит» из-за грызунов, которые лакомились овощами и оставляли следы жизнедеятельности в торговом зале, сообщили РИА Новости в суде. В торговом зале самообслуживания и в складских помещениях были обнаружены фекалии грызунов, а также следы их зубов на овощах.
  20. Аватар Максим
    Роман Носов из БКС держит 5% портфеля по Магниту
  21. Аватар Андрей Гавриков
    Зашел сегодня в один гипер Магнит в провинции, тихий ужас …
  22. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, была новость что «биржа снимает ограничение движения цены по Магниту», потом её удалили с сайта мосбиржи и назвали это «техниче...

Big Ben, а, понял. Спасибо. Это вообще пыль.
  23. Аватар Big Ben
    Big Ben, а что за хорошие новости были? Может я что-то пропустил?

Вася Баффет, была новость что «биржа снимает ограничение движения цены по Магниту», потом её удалили с сайта мосбиржи и назвали это «технической ошибкой».
  24. Аватар Вася Баффет
    Какой шорт, биржа хотела снять ограничение на рост. Надо быть вообще слабоумным чтобы шортить после таких новостей.

Big Ben, а что за хорошие новости были? Может я что-то пропустил?
  25. Аватар Big Ben
    Какой шорт, биржа хотела снять ограничение на рост. Надо быть вообще слабоумным чтобы шортить после таких новостей.

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: