Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
А когда отчет за 3-й квартал?
Резкий рост затрат на оплату труда у ритейлеров
Что меня беспокоит у ритейлеров, это стафф кост (расходы на персонал), который растет сущес...
Heinrich Baur, гей нрихам с идиотскими пунктами не отвечаю, сорри. Рынок порешает.
Heinrich Baur, согласен, ведь спорить с Гейнрихами, которые жрут кал на форумах — себе дороже!) Особенно когда чучелу-нонейму поза давит
Олег Кузьмичев, вот это достойный ответ, говорящий о многом.
Heinrich Baur, гей нрихам с идиотскими пунктами не отвечаю, сорри
Олег Кузьмичев, по магниту:
1-й пункт: довод про «далеко не факт» никак статистически не оцифровывается и применяется, по желанию, где-уго...
Олег Кузьмичев, по магниту:
1-й пункт: довод про «далеко не факт» никак статистически не оцифровывается и применяется, по желанию, где-уго...
Инвест идеи в ритейле в виде покупке акций Ленты или Магнита могут оказаться пустышкой? Идеи, которые сейчас витают в секторе ритейла, напоми...
Идеи, которые сейчас витают в секторе ритейла, напоминают очередное «высасывание из пальца»
Магнит:
👉 компания выкупает акции с дисконтом, потом заплатит дивы (далеко не факт)
👉 большой разовый fcf 1200р на акцию (знач стоко будет дивов 😂), много кэша (а долг видимо все прощают как в газпроме)
👉 зятю гениального главного дипломата страны нужны будут деньги и он дорого продаст какому-то лоху типа втб, а миноры тоже заработают (вот это фундамент для идеи)
👉 СЕО иностранец, который «просрал все полимеры в Ленте» — внезапно гений ритейла в Магните. Галицкий продавал по 6200р и правильно сделал.
Лента:
👉 рисуют красивые планы по выручке в трильён, знач сбудуться и умножаем на историческую рентабельность — иксы неизбежны (правда рентабельность может и снижаться или вообще обнулиться, но кто про это скажет?)
👉 Мордашов сам себе продал «воздух» в виде утконоса за 20 млрд руб. Кто-нибудь заказывал утконос? Ну хоть акционеры ленты за это заплатили. Высокие корпоративные практики)))
👉 покупка монетки и прочих региональных магазинов — «глоток свежего воздуха и идея для роста». Или наоборот покупка по хаям магазинов в регионе, где начинается конкуренция (в развитых городах уже давно идет каннибализация друг друга)
Поправьте если считаю неправильно или мыслю не логично?!?
Первый выкуп 21 900 000 акций по 2215 = 48 508 500 000
Второй выкуп (под вопросом...
Поправьте если считаю неправильно или мыслю не логично?!?
Первый выкуп 21 900 000 акций по 2215 = 48 508 500 000
Второй выкуп (под вопросом...