Великая Кристи, от работы кони дохнут
Alexey Rondine, не все кони работают же
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Великая Кристи, от работы кони дохнут
Alexey Rondine, Вы знаете что будет), лучше на завод
Великая Кристи, не я не покупал Магнит. IMOEX ниже жду и Магнит тоже ниже будет. У меня другие фавориты теперь
Alexey Rondine, Я вот подумала что вы купили по 5733 — ахахахаххаа. Я же пишу — что это зона где кроются об таких как Вы. А не входят!
Великая Кристи, юрлица облажались с 5733. Что дальше? Их сменят СУПЕРюрлица?
Великая Кристи, Реинкарнация из Нового акселератора в Великую)
Юр.лица сообщили о новых целях по Магниту.Вчера закрылась шортовая сделка по магниту. Вход с Юр. лицами, дозагрузка по выгодной цене и выход...
Alexey Rondine, Ну Я и была великой, разве не видно?
Великая Кристи, Теперь Великая)). Когда успели стать то?
какое же уг этот магнит
Юр.лица сообщили о новых целях по Магниту.Вчера закрылась шортовая сделка по магниту. Вход с Юр. лицами, дозагрузка по выгодной цене и выход...
NeoAcceleratorKristy, ничего не понятно, но очень интересно
Подписчик будет получать сигнал в следующем формате:
Название актива: Покупка по цене 1000, от 1000-800 (диапазон входа по рынку) TP1=1 (Winrate 85%) TP2=(Winrate 55%) SL=1000
Т.е. полноценный сигнал позволяет как улучшить торговые показатели, входя по более выгодной цене (лучше чем у юр. лиц), так же и позволяет торговать отложенными заявками, что занимает минимум времени и нет необходимости следить вообще за рынком. Сделка закроется в любом случае на заранее обозначенных зонах. Например, я работаю тока на премаркете, выставить заявки занимает в среднем 25-20 минут. В течении дня я могу заглянуть, а если я чем то занята, ни чего страшного, потому что цели заранее известны и нет необходимости думать, где закрыть позицию.
Alexey Rondine, отчеты опубликованы.
Какие еще замечания были? Что СД не собирался?
Да уже оставили Магнит в индексе. Вес с 5, х% снизили до 1,66%. Это все с 22 сентября. На сайте табличка весит по составу индекса на 22.09. ...
может быть это связано со вторым этапом выкупа у нерезов? кто что думает? При этом они одной ногой в индексе стоят и могут быть исключены