Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 492,6 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как думаете дивы в 2020 будут норм?
Илья Ильф, прогноз такой
smart-lab.ru/q/MGNT/dividend/
Роман Ранний, а у них выплаты ведь 2 раза в год? не очень понял январских дивов
Как думаете дивы в 2020 будут норм?
Илья Ильф, прогноз такой
smart-lab.ru/q/MGNT/dividend/
24.03.2020 Гендиректор и президент ПАО «Магнит» Ян Дюннинг увеличил долю в компании до 0,144180% с 0,103775%, говорится в материалах компании.
Alex666, + еще член правления Сорокин В. прикупилсо немного.
Barb, зачем закрывать магнит на карантин?
mail-22,
Заболевшие работники с корновирусом в магазине… Масок нет, перчаток, защищающих от контакта с возможно зараженными деньгами тоже…
Как думаете какое влияние окажет неделя отпуска для всей страны? И будет ли работать Магнит эту неделю в обычном режиме?
Алексей Нетрусов, пох тут только тебе, за себя говори.
Dmitriy Appel, иди нахер
Анализируем
И понимаем что люди тарят в первую очередь маломаржинальные продукты.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Алексей Нетрусов, так в этом ларьке всегда только низкомаржинальное и тарят. А тут хоть побольше такового тарить стали.
Alex666, а вы полощади теплиц Магнита видели в Краснодарском крае? большая часть товара своего производства и бензин им дадут дешевый ( я так думаю )… только пока такое движение на рынке акции сильно расти не будут… зато и не просядут сильно.
ольга ан, ахахахаах, только может для юга свои овощи
Алексей Нетрусов, что вас веселит? Что Краснодарский край в состоянии прокормить всю Россию? так я больше вам скажу, что еще и на экспорт будет оправлять
ольга ан, кубанойды даже себя обеспечить не смогут при ЧС, что там про остальное)))
Алексей Нетрусов, личные хозяйства полностью закрывают потребность в мясе всего Краснодарского края. Личные — это даже не фермеры, а просто частники… Современные фермерские хозяйства видели? Не считая всяких Агрокомплексов. Только рады будут, если импорт закроют из Турции и Израиля, Китая… Опять же есть дешевая средняя азия
ольга ан, ткачев ни кому продыху не дает, бизнес не вывезет этого
Алексей Нетрусов, вы в какой методичке это прочитали? не нагнетайте страсти… Агрокомплекс будет грузить столицы, а «кубаноиды» и Дагестан хоть денег заработают на местном рынке. Будет людям счастье
Анализируем
Алексей Нетрусов, так в этом ларьке всегда только низкомаржинальное и тарят. А тут хоть побольше такового тарить стали.
Alex666, а вы полощади теплиц Магнита видели в Краснодарском крае? большая часть товара своего производства и бензин им дадут дешевый ( я так думаю )… только пока такое движение на рынке акции сильно расти не будут… зато и не просядут сильно.
Алексей Нетрусов, что вас веселит? Что Краснодарский край в состоянии прокормить всю Россию? так я больше вам скажу, что еще и на экспорт будет оправлять
ольга ан, кубанойды даже себя обеспечить не смогут при ЧС, что там про остальное)))
Алексей Нетрусов, личные хозяйства полностью закрывают потребность в мясе всего Краснодарского края. Личные — это даже не фермеры, а просто частники… Современные фермерские хозяйства видели? Не считая всяких Агрокомплексов. Только рады будут, если импорт закроют из Турции и Израиля, Китая… Опять же есть дешевая средняя азия
Анализируем