| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня весь ритейл падает, но Магнит удивляет, конечно, своей реакцией. Не могу сказать, что есть во всём сказанном что-то негативное, при этом резко упали именно на решение СД, а не на комментариях по стратегии.
Такой реакции не ожидал, каюсь...
Интересно сколько из этого пролива впитал Реник?
chitaupishu, Возможно просто потребовалось время, чтобы принять решение продавать
Сегодня весь ритейл падает, но Магнит удивляет, конечно, своей реакцией. Не могу сказать, что есть во всём сказанном что-то негативное, при этом резко упали именно на решение СД, а не на комментариях по стратегии.
Такой реакции не ожидал, каюсь...
Интересно сколько из этого пролива впитал Реник?
Ну че, на чем завалили папир?
Символично: Магнит на дне инвестора.
Confirms the previously announced guidance for 2018: plans to open 1,500 convenience stores, 700 cosmetics stores and 20 supermarkets; 1,200 refurbished stores; capex of 55 billion roubles ($833.53 million) Plans to announce its store opening guidance for full-year 2019 in January.
Что-то как-то не верят в Магнит большинство сегодняшних игроков на рынке.
С утра был небольшой позитивчик. А сейчас его уже на -2% слили.
А что хорошего по-вашему Магнит может сказать на Дне Инвестора?
А что хорошего по-вашему Магнит может сказать на Дне Инвестора?
Магнит вчера купил акций в 3 раза больше, чем обычно. Завтра начинается День инвестора в Магните, информация будет точно настроена на увеличения капитализации компании, рекомендую открыть длинную позицию во фьючерсах по текущим ценам.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=fDtnEdhB3EGg5GEIqHK8Wg-B-B — купили акций примерно на 600 мио
chitaupishu, Что-то никак не растёт на Дне инвестора бумага, зашортить не получается повыше…