| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 331,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,9 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим, это не самое главное👍

Успешно отработал все цели с запасом и в пике показал +8,5% от нашей точки входа! Идеально
Позиция со стопом под 2927 все еще выглядит актуальной, но новые покупки в идеале сделать чуть ниже, в районе 3020-3130.
Друзья, я искренне надеюсь что те сделки, которые я публикую для вас, вы используете в своей торговле! На своем примере показываю, что адаптироваться можно к любым условиям
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Sergei, пока идёт СВО, хорошо быть не может. Хотя исключения бывают и из этого правила. Например в золоте было неплохо.
Alex666, а где они приятные эти новости? Лукойл?) Сургут-преф? курс доллара низкий врятли… металлурги, уголь? нет. может Сбер, но тоже не ши...
Nordstream,
Всё из-за того, что россияне «затянули пояса» и начали жёстко экономить. Тенденция продолжится, почти каждый второй ритейлер ож...
Прошедший год оказался худшим для российского ритейла за последние 10 лет — ИзвестияПрошедший год оказался худшим для российского ритейла за...
Всё из-за того, что россияне «затянули пояса» и начали жёстко экономить. Тенденция продолжится, почти каждый второй ритейлер ожидает снижения прибыли и рентабельности в 2026 году.Не очень приятные новости для ожидающих дивиденды.
ValuaVtoroy, убыток в 32% по любой акции это совершенно нормально. Как впрочем и прибыль. Это просто особенности инструмента. Я советую людя...
Просто для справки: держу в портфеле акции Магнита, и вот на этот момент времени убыток по нему составляет 32,68%. Правда занимает эта бумаг...
все ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в «Магните», следить за «дядей» который тарнул 8 декабря, если у дяди хватило ума и денег черпануть на многолетнем дне, ...