Андрей Гавриков, не, плечи — это для «Клуба самоубийц»:)
john dao, ничем от акций не отличается, только плюсы — комиссия низкая, торгуй куда хочешь, главное дисциплина и стоп.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 317,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Гавриков, не, плечи — это для «Клуба самоубийц»:)
Андрей Гавриков,
Подскажите, в каком банке давали депозит 21 на год?
Андрей Гавриков,
Подскажите, в каком банке давали депозит 21% на год?
Болеее чем на месяц-два 21 % не смог найти. Весной и летом Только под ...
Heinrich von Baur, и я вам по секрету скажу — деньги на депозите под 21%, время фондового рынка не пришло.
Андрей Гавриков, ай, кого волнует «время фондового рынка» в целом, когда есть «время отдельных акций» с такими полетами:)
Heinrich von Baur, и я вам по секрету скажу — деньги на депозите под 21%, время фондового рынка не пришло.
Андрей Гавриков, на 3800 ещё не было вскрыто того дырявого баланса по отчёту о движении денежных средств, который есть сейчас. Да и весь рын...
Heinrich von Baur, а кто говорил, теперь только вверх ?? На 3800? А после на 3100 сходили…
Благодарю шортистов, что дали возможность об них разгрузится
Давайте-давайте, шортите побольше! Нам добрать надо. Цель = 4000
📈Акции Магнита продолжают расти на вечерней сессии на 7,6%. Аналитики считают, что этот рост носит чисто технический характер. В среду по компании не было позитивных новостей.

Школа Свободных Наук, не боись, трус не играет в хоккей. 3500 точно сразу не возьмет.
ну так то уже нехило 3400 пробили… Даже без малейшей коррекции прёт. Хочется зашортить около 3450, но страшно капец
Тимофей Мартынов, сейчас могут в другую сторону также повторить