| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим, техАНАЛиз = ТАРО/И-ЦЗИН
Одинаковая вероятность совпадения результатов шаманского камлания с реальным событием в будущем
Уйдёт в течении этого года на 2700. в этом полностью уверен. там возможно буду покупать.
Сектор: Розничная торговля продуктами питания и потребительскими товарами
Последний обзор по Магниту делал 1 апреля, тогда акции стоили 4452 и в начале я ожидал коррекции к 4260. По факту акции находятся в «пиле», то летали к 4800, то 4200. Сейчас вот снова падаем к 4350 в моменте. У компании недавно вышел отчет, поэтому я их решил разобрать. Давайте посмотрим, как дела у Магнита и чего стоит ждать дальше.
📈 Основные метрики
▪️ Капитализация: 5,52B$
▪️ P/E — 10.25
▪️ P/S — 0.15
▪️P/B — 2.59
▪️EPS — 432.76 ₽
▪️EBITDA — 290,9B р.
▪️EV/EBITDA — 4.26
ℹ️ По сравнению с прошлым обзором оценено плюс-минус также по метрикам. Сейчас акции оценены дешевле справедливой средней оценке, потенциал роста до справедливой около 20-30%, если смотреть на метрики в предыдущие 10 лет.
Николай Иванов, на 10-15-20 лет даже на стабильных рынках, из-за контингентности смены тенденций и технологического развития нельзя предсказ...
Tirpitz81, На 10-15-20 лет можно планировать и прогнозировать с вероятностью в тысячи раз точнее, чем месячные или даже годовые колебания ры...
Николай Иванов, да? Ну и что вы прогнозировали в 2010?
Tirpitz81, На 10-15-20 лет можно планировать и прогнозировать с вероятностью в тысячи раз точнее, чем месячные или даже годовые колебания ры...
Tirpitz81, На 10-15-20 лет можно планировать с вероятностью в тысячи раз больше, чем месячные или даже годовые колебания рынка. Дневные коле...
Николай Иванов, что вообще можно планировать на горизонте 15 лет?
Витя, Вот тут доктор витя с фальшивым дипломом ты прав(в отличие от 90% твоих прогнозов по другим компаниям). до 2700 магнит обязательно ког...
уйдёт со временем на 2700. там возможно буду покупать.
Heinrich von Baur, на стримах бкс часто говорят про возможный делистинг вот у людей вопросы