Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 549,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 11,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 16,0 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 7,7% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А вообще, у кого деньги есть нужно было вкладывать в банановые плантации в Африке, земля стоит копейки, работают рабочие за 1$ в день, банан...
Слились бы они с Лентой (Магнитная Лента. Ленточный Магнит:) — было бы так шикааарно. Синергия!
Только бы не с Ашаном! Ашан — гиря…
Va Chen, Ашан не планирует уходить с России была недавно информация
Я убежден, что дивы будут! Так, что кто не верит лучше не читайте.Меня смущало как, они прибыль 56.2 млрд прошлых лет. объединили с 800 млн ...
О дивидендах Магнита так ничего и не слышно — нет ни даты нового заседания, ни какой-либо конкретики от руководства.
Все это мы уже видели раньше, ведь компания не первый раз кидает своих акционеров. Но для многих это стало неожиданностью — тот же Пульс до сих пор бурлит, а отдельные пульсяне прошли все стадии принятия неизбежного.
Сначала они просто не могли поверить:
Очень плохо что магнит отменил дивы… Больше четверти портфеля в нем… Что дальше… есть мнения?
Рынок сейчас такой, что любая палка будет расти 🙀
Но это не вечно и не навсегда, надо пользоваться моментом по полной 💯
#SNGS Сургутнефтегаз Ао — думаю, что могут протащить еще выше процентов на 8-10% в область 30,60 — 32.
Стоп очень короткий также имеется.
Апсайд/риск к текущей ситуации приемлем.
Вася Баффет, ну куда нам до Вас
Alex Stepanov, о, ещё один лудоман нарисовался! Дмитрий Первый и karpov-72, принимайте пополнение!
Максим Пелихов, да я спорить не буду — я на бирже просто мимоходом, не вдаваясь в фундаментал — купил — продал. Инвестором 2 года в минусах ...
Александр Самарин, просто подождать до марта. Отчёт по году и начало сд у всех по летней выплате дивидендов. Т.е. с 21 апреля можно ждать ро...