Макс Пчелкин,
Да, есть незакрытый ЖИРНЙ геп
Пока не закроют, даже не стану смотреть на Х5
Пусть хоть ещё вырастет на 10 %
Дмитрий, гепы обязаны закрываться?
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 367,9 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 6,8 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Макс Пчелкин,
Да, есть незакрытый ЖИРНЙ геп
Пока не закроют, даже не стану смотреть на Х5
Пусть хоть ещё вырастет на 10 %
Макс Пчелкин,
По Х5 по ТА ценик сильно, очень сильно оторвался от средней скользящей. (в районе 2000-2100)
Такой разгон с чем связан объекти...
Макс Пчелкин,
По Х5 по ТА ценик сильно, очень сильно оторвался от средней скользящей. (в районе 2000-2100)
Такой разгон с чем связан объекти...
Дмитрий, да вроде нет. У меня на счетах + в акциях более 30 млн. Можешь вообще ничего не тратить и будет сбер1 в кайфе
Макс Пчелкин,
Хаты и избушки хотят дивиденты от Х5 в размере 20%
Вы в это верите?
Коммунизму быть!,
У меня на 12 банках вклады. Везде требуется оборот по карте делать от 20 000 в месяц чтобы была плвыщкная ставка.
Дмитрий, да вроде нет. У меня на счетах + в акциях более 30 млн. Можешь вообще ничего не тратить и будет сбер1 в кайфе
Дмитрий Аз,
А Х5 с декабря 2021 не платит дивы. И норм, вырос. Сейчас на хаях.
Не путайте цифры в цене на 1 акцию
У каждой компании разное ...
Коммунизму быть!,
В Сбере надо для такой ставки в месяц на 50 000 тратить на хлеб, + зарплатный проект, + подписка прайм по 1000 руб в месяц...
Коммунизму быть!, такое только в тинькове… В Сбере такова не может быть!!!
Дмитрий, у меня 21% в сбере пополняемый со снятием, ежедневный процент на остаток. Ну а лохам конечно да, хрень всякая.
Дмитрий, у меня 21% в сбере пополняемый со снятием, ежедневный процент на остаток. Ну а лохам конечно да, хрень всякая.
botlib,
Банки начали снижать ставки по депозитам… Сейчас практически нет предложений под 21 % на срок более 1 года. И при этом выплаты проце...
Ни че себе Магнит в низ летит… До сколько еще падать будет?
Когда будет паритет с Х5 — 3000?
Даже по этой цене Х5 интереснее Магнита, которы...
Макс Пчелкин, В сберброкере вылезла их новая облига. 5 ярдов под 22% хотят взять на 1,3 года. Может под дивы бабок не хватило? И как то мало...
Дмитрий Ю., вот в этом то и кроется неэффективность всех подобных инструментов технического анализа. Результат напрямую зависит от начальной...
Дмитрий Аз, не при ставке 21%
Макс Пчелкин, в США есть такое выражение, что самые дорогие деньги для компании это использование для инвестиций деньги выделяемые на дивиде...
Дмитрий Аз, и не фиг платить, лучше долги загасить. И в рост… Если бы дивы дали, то точно пиз-ц ему.
А в х5 обещаний надавали, чтоб акции пр...