ну и кто это сделал?
Максим, Да уж… Знатно слили
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 488,8 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,2 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,6% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
SCMan, как раз на размер дивидендов получается.
Макс Пчелкин,
Индекс готовят вверх, вот эту линию сопротивления заблокировать. А после блокировки этой линии возможно будет откат пониже, к ...
Дмитрий свое дело знает. Я вот тоже продал нкхп +7% и вернул магнит, шкоторый перед покупкой нкхп продал по 5118 30 декабря. Ждем…
Bio,
По ТА прямо таки пора в лонг (±)
Как минимум на 6000 должен получиться первый раунд роста: это верхняя граница облака.
Нижнюю границу ...
Дмитрий, какие дивиденды если решения воса нет? Будет новое собрание на котором будут снова решать (предварительно будет новый совет директо...
Магнит — в надежде на «чудо». Или отскочит или падать ему еще и падать…
Еще в ноябре совет директоров эмитента рекомендовал выплату в 560 рублей, которая похоже уже не дойдет до инвесторов.
❌ Ведь эти дивиденды так и не были утверждены, а последний день для их получение настанет уже завтра.
И по своей политике компания может не пересобрать новое собрание, что только увеличит шансы на отказ от выплаты.
💰 К тому же из своей прибыли Магнит собрал всего 480 рублей, из-за чего оставшуюся часть придется добивать кредитом.
Что при текущей ключевой ставке вместе с и без того немалой долговой нагрузкой будет крайне нерациональным решением.
❗️ Так что по моему мнению Магнит все таки не выплатит дивиденды, хоть исключить их появление пока тоже нельзя!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️
Макс Пчелкин, в принципе согласен, разумно. Но лично я покупать x5 планирую не на хайпе, а потому что я этого 6 лет ждал, потому что это стр...
Вася Баффет, по моему по ней(х5) завышенные ожидания, не планирую покупать. Никогда не покупаю на хайпе, который сейчас создают вокруг пятер...
00597681, конкурент у Магнита очень серьёзный.
Видимо ждут когда х5 на биржу вернется, всем же интересно что у конкурентов происходит.
Макс Пчелкин, все возможно. есть вероятность что шортисты завтра проснутся и начнут закрывать дивгэп. хотя для этого надо быть полной ебибоб...