Что, как по дивидендам решать будем?
Ruslan, выплатить естественно
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 508,6 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,6 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,8 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,3% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Гайлит, а я Магнит не собираюсь продавать. Другое дело, что о долях думаю. Склоняюсь к тому, что долю X5 я буду держать в разы больше...
Вася Баффет, Хорошая идея, еще бы магнит к этому времени подрос, чтобы сдать его подороже:)
Максим, за Магнитом интересно будет наблюдать после 9 января. Потому что у него наконец-то, после многих лет ожидания появляется крутейший к...
мда опять укатывают магнит
вопросы выплаты дивидендов решаются на совете директоров которые являются акционерами, а всякие остальные собрания это для галочки
мда опять укатывают магнит
Магнит — итог года — 02.01.2025 — М
4000 – сильный уровень покупок, и точка разворота наверх в 2023 году, давшая импульс до 8488.Диапазон н...
4000 – сильный уровень покупок, и точка разворота наверх в 2023 году, давшая импульс до 8488.
Диапазон ноября месяца 4008 — 4924. Закрытие декабря месяца выше 5000, означает выход цены наверх в месяцах, где цель уровень сентября месяца 6000.
1) Подъем в годах максимальных и минимальных значений цены, означает набор длинной позиции в годах.
2) Разворот наверх от сильного уровня 4000, и минимум 2024 года выше минимума 2023 года, усиливают лонговую картину.
3) Большой запас хода до годового уровня 8400 делает привлекательной покупку Магнита на средне срок.
В неделях судя по закрытию декабря месяца выше 5000 — цена скорее всего идет на 6000, где будет решаться дальнейшее направление цены в месяцах.
Стандартный откат Магнита в импульсе 500 — 800 рублей, логично использовать для покупки до выше указанных целей.
Heinrich von Baur, Где Я их путаю? Может тЫ путаешь, если не видишь разницы между объявленными дивидендами и утвержденными! У нас сейчас ест...
Денис Сёмочкин, ты путаешь рекомендацию к выплате и объявленную (утверждённую) выплату.
ПОЛОЖЕНИЕ
О ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «МАГНИТ»
1.5. Выплата объявленных дивидендов является обязанностью Общест...
Дмитрий, я технолог который достаточно давно в производстве, понял, что ты не понимаешь о производстве ничего. дальнейшая переписка смысла н...