stanislava, а почему у Магнита вдруг случился двухлетний перерыв? И где гарантия что они снова не перестанут выплачивать?)
EvgVlad, голодный мажоритарий — есть гарантия.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 315,3 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

stanislava, а почему у Магнита вдруг случился двухлетний перерыв? И где гарантия что они снова не перестанут выплачивать?)
Сам себе банкир, на ГОСА акционеры проголосуют за выплату дивидендов и изберут совет директоров, что повлечёт за собой выбытие акций Магнита...
Сам себе банкир, на ГОСА акционеры проголосуют за выплату дивидендов ...
Heinrich Baur, Я удивлен, что вы знаете о скорых позитивных факторах! ) В одном из магазинов Магнита найдут нефть?
Heinrich Baur, Я удивлен, что вы знаете о скорых позитивных факторах! ) В одном из магазинов Магнита найдут нефть?
Сам себе банкир, а Вы разве удивлены, что дивитикер так перформит перед скорыми позитивными фактами?
А что с Магнитом сегодня? Новостей не было?
Магнит возобновил выплаты дивидендов после двухлетнего перерыва, и поэтому мы включили его в подборку. Мы полагаем, что в 2024 году, помимо рекомендованных советом директоров дивидендов 412 руб. на акцию, компания может выплатить дополнительно около 1000 руб. на акцию. Ожидаемая дивидендная доходность в 2024 году — 22%.СберИнвестиции

Сергей Яровой, а вот и малороссы подъехали.
Как там ощущается обстановка вблизи фронта? Всиляет уверенность в стабильной нерушимости границ...
Доброго дня.Вам хорошо работать.Мне приходится по звонку на биржу заявки ставить.Сбербанк инвестор в Запорожской области не работает.Прикупи...
Не кого не смущает дата 28 декабря? Заседания проведут 28, а результат объявят 29 вечером! А потом 10 дней биржа не работает.
Не кого не смущает дата 28 декабря? Заседания проведут 28, а результат объявят 29 вечером! А потом 10 дней биржа не работает.