Лихо пампят, видимо на 5000 потом поедет
Ant On, это вы как определили ?)))) по звездам ?)) или решили просто что то сказать… ну поедет на 5000 тыс ))
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 346,1 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 7,8 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 6,4 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Яровой, а вот и малороссы подъехали.
Как там ощущается обстановка вблизи фронта? Всиляет уверенность в стабильной нерушимости границ...
Доброго дня.Вам хорошо работать.Мне приходится по звонку на биржу заявки ставить.Сбербанк инвестор в Запорожской области не работает.Прикупи...
Не кого не смущает дата 28 декабря? Заседания проведут 28, а результат объявят 29 вечером! А потом 10 дней биржа не работает.
Не кого не смущает дата 28 декабря? Заседания проведут 28, а результат объявят 29 вечером! А потом 10 дней биржа не работает.
Акции продуктовых компаний и ритейлеровЗадумался тут на днях будут ли до Нового года расти акции компаний вроде магнита, Х5 групп и подобные...
Heinrich Baur, Совет принял, благодарю. Но опыт все равно нужен. Тот или иной. Для понимания — «как это работает» на практике, но не в теори...
Дмитрий Ю., даю вам, как новичку, один крайне полезный совет: на русской фонде забудьте слово «шорт» в отношении, так называемых, «дивидендн...
Heinrich Baur, Для начала — сделайте скидку новичку на рынке фьючерсов. Ну далее — мне закрыть короткую в достаточном объеме для меня, после...
Дмитрий Ю., не надо выдавать желаемое за действительно и указывать на то, чего нет.
Объёмы вышедшие на экспирацию ничтожные, как и сам отры...
А хорошо заходит.
Короткие фьючи выставили на рынок.
Первый мой опыт экспирации — для понимания.
И пока закрываются.
Что по лимиткам купли...
PP PP, первый раз слышу что фьючи отражают риски. Вам уже все объяснил Метелкин и очень логично