📈Шортисты Магнита в легком смятении: акции компании прибавляют сегодня 2,5%, обновив максимумы ноября 2021г📈Шортисты Магнита в легком смят...
Nordstream, шортистов нужно натягивать и чем больше — тем лучше!
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 309,7 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

📈Шортисты Магнита в легком смятении: акции компании прибавляют сегодня 2,5%, обновив максимумы ноября 2021г📈Шортисты Магнита в легком смят...
Heinrich Baur,… говорят они в лёгком смятении… и с тяжелыми травмами депозита… дай Бог им здоровья

ММ жесткий… спекулянт ))) Играет с шортистами ))Это даже возмущает чуть )) Мы вроде в рынке… а он манипулирует стаканом.
Дмитрий Ю., выплата с вероятностью в 100%. Что там глядеть-то?
Heinrich Baur, Так я про что и пишу. Поглядим в январе. ) На вероятности. )
Дмитрий Ю., дивосечка уже полностью в цене мартавского контракта. Рынок заложил 100%-ную вероятность выплаты, что не удивительно.
Все интереснее и интереснее. Все ближе экспирация фючей по декабрькому контракту MNZ3. Ценник на фьюче задран до небес, как я полагаю (см. б...
Результаты Магнита по итогам 9 месяцев не впечатляют, чему виной высокая база прошлого года и давление на рентабельность со стороны затрат.
Подробнее: veles-capital.ru/analytics/article/magnit_zabeg_s_prepyatstviyami/
© ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал». Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000. Адрес: 123610, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, подъезд 7, этаж 18. Телефон: +7 (495) 258-19-88. veles@veles-capital.ru Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).
Sergei, я не стремлюсь делать случайные ставки от балды со случайным исходом. Я подобное практиковал лет 6-7 назад, когда только вкатывался ...
Heinrich Baur, зашортил. Лукойла. а вам слабО?)