Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 382,1 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 7,0 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А кто ниубдь знал что так будет?)) продовайте, отчет плохой и т.д и т.п! Аж ушатали на 5800. Прям уж этот магнит, такой манипулируемый стал
какой размер дивидендов видится за 2022 год, если они будут?
У Тимофея чуйка сработала, что в Магните что-то будет
У Тимофея чуйка сработала, что в Магните что-то будет
МАГНИТ#MGNT По магниту ожидаю снижение, область снижения указал на графике риск\прибыль 1\3 небольшой позицией захожу в шорт на фьючерсах
А...
неспособность актива выйти ниже 5780 и закрепиться там, дает надежду на реализацию цели без коррекции.
Более того👇
Заключительное обновление максимума, которое я жду по компании, должно состояться в район до 6367.0 рублей. Коррекция актива, считаю, уже завершена. Значит допускается вход с рынка.
Цель поднимаем до 6602.5 за счет длительной консолидации, которая проходила с 25 октября по 17 ноября — значит и следующий импульс должен быть соответствующим по амплитуде движения.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Тимофей Мартынов, ты недавно в телеге писал про то, что твой тон воспринимается со стороны как что-то мерзкое и высокомерное. Так вот, поспе...
MaxL2, у меня тоже сложилось такое впечатление.
Я стараюсь конструктивно обсуждать интересующую всех нас тему, а тут какое-то немотивированн...
Heinrich Baur, мне просто кажется что с казначейским пакетом все более менее понятно.
никакого смысла что-либо с ним делать нет.
тем более ...
Тимофей Мартынов, предположение о возможности появления комментариев — это гипотетическое суждение.
Я не утверждаю и не обещаю что что-то ...