Heinrich Baur, За год у них 480
PP PP, без комментариев.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 320,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich Baur, Доходъ например
За 2023 в целом ожидается 8-9% дивы. Может какой инсайд по сверхвыплатам…

merdigan, вы очень краткосрочно мыслите и все ответы будут пальцем в небо. Если будут новости по дивам до конца года, можем и 7000 сделать
Амиран, а потом что будет какие мысли. прогнозы? до ного года в 6400 войдем?

📉USDRUB -0,14% (92.26 руб.)
📉RGBI -0,6% (120,39 п.)
📉 IMOEX -0% (3240.37 п.)
👉 Радуюсь росту Магнит, самая большая позиция +10% с идеи Мозговика, тогда как индекс МосБиржи +5,5%
👉 Нефть падает (-3,5%), иранские угрозы больше не действуют на рынок. Спекули отыграли рост. Нефтегаз уже не выглядит так здорово, не зря начал перекладываться во что-то типо Магнит/SFI/Ростелеком.
Тимофей Мартынов, Магнит один из немногих, кто остался оптимальным по r/r в рамках инвест идей. Поэтому думается, что такая динамика сама по...
Чето Магнитик мой растёт.
Кто-то что-то начинает подозревать?
Денис Сёмочкин, а это уже неактуально что государству сильно нужны деньги. неожиданно денег стало завались. в связи с серьёзной девальвацией...
Денис Сёмочкин, какая же шиза…
Тимофей Мартынов, Как Я вижу ситуацию, МАгнит это хороший инструмент в руках государства.Сейчас его задача пополнить бюджет.поэтому Я жду бо...
Денис Сёмочкин, знаю конечно.
Насколько я понимаю все таки там был кредит на покупку акций. Магнита, это все публичная информация, и этот к...
Тимофей Мартынов, Я могу и ошибаться.«Магнит» закрыл сделку по покупке фармдистрибьютора «СИА Групп», оплатив ее пакетом в 1,48% собственных...
Тимофей Мартынов, что такое «СИА»?
Денис Сёмочкин, ну как как?
1. Взял кредит у ВТБ
2. Оплатил акции магнита
3. Потом еще долю взял в обмен на СИА
Денис Сёмочкин, ну как как?
1. Взял кредит у ВТБ
2. Оплатил акции магнита
3. Потом еще долю взял в обмен на СИА
Тимофей Мартынов, карманы может разные но пиджак один! Я пристально слежу за магнитом с 2018 и до сих пор не могу понять как Винокуров стал ...
Денис Сёмочкин, не стоит путать карман Винокурова с государствеенным