Купил… Капец — кино и немцы. Народ выскакивает как будто санкции ввели на него США и ЕС )))).
пс: к вечеру продам страждущим по 4400 )))
And_rey, я то же чуть выше откупят 4500 и продам
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 445,3 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 10,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 8,2 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Купил… Капец — кино и немцы. Народ выскакивает как будто санкции ввели на него США и ЕС )))).
ну как знаешь по 5000 летом не купишь)
Отчет скоро предоставит Магнит — компания
За базар отвечаю! Всем покупать акции, дивиденды тоже будут
Степан Грозный, я не жадный. Спекулятивно на отскок
Heinrich Baur, я это знаю, я и писал, что Магнит сейчас специально будет делать всякое г..., чтобы его акции болтались на минимуме (6 мес), ...
Дмитрий Аз, цена выкупа должна быть средней как минимум за полгода, по нижней планке не выкупают, таковы предписания.
Магнит теряет свою инвестиционную привлекательность и перестает быть лидером в секторе «Ритейл»
Новости о понижении уровня листинга ПАО Маг...
Отчет скоро предоставит Магнит — компания
За базар отвечаю! Всем покупать акции, дивиденды тоже будут
Heinrich Baur, как он может быть выше, если они укатают акцию и будут держать на этих низах, чтобы сделать выкуп за дарма? Я что-то не не по...
Перевод акций в котировальный список третьего уровня на Московской бирже ограничивает участие инвесторов в операциях с этими ценными бумагами, поэтому новость можно однозначно расценить как негативную для эмитента. Мы полагаем, что фундаментальные показатели Магнита остаются сильными, но недостаточная прозрачность и низкие стандарты корпоративного управления представляют определенные риски.Белов Константин
Дмитрий Аз, масштаб бизнеса там только в разы меньше был
Дмитрий Аз, может. Но выкуп будет по цене сильно выше нынешней, в таком случае.
Михаил Гайлит, дело то не в этом. Дикси тоже был с хорошим бизнесом и показателями, но болтался как г… в проруби, в конце концов из-за недоо...