| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 320,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мой авторский Telegram-канал. Идеи срабатывают, я не спекулирую.
Доходность по всему моему счету сейчас составляет более 3700%.
Новые идеи, которые я описываю и что имею в портфеле смотрите у меня в телеграмм канале.
Ссылки:
Мой сайт - milzhenya.com
Телеграмм канал - @milzhenyacash
Моя доходность на comon - Comon
как всегда много осуждающих и знающих будущее...
зачем кому то, кто точно в теме, покупать по 5,7 и боятся что бумага уйдет еще ниже? очевидно страха нет и вероятно что бумага не должна падать как в 16 г
av3, ну видимо Вы знаете? Винокуров будет докупать с рынка обрушив котировки, или сразу вверх погонит?
РоманП., нет, не видимо, я рассуждаю и смотрю на ситуацию в целом. с учетом динамики компании и людей, управляющих ею. с самого начала муссировали — этот бизнес очень удобен для получения «денег», например через дивиденды. разве что то изменилось с уходом втб?
зачем кому то, кто точно в теме, покупать по 5,7 и боятся что бумага уйдет еще ниже? очевидно страха нет и вероятно что бумага не должна падать как в 16 г
av3, ну видимо Вы знаете? Винокуров будет докупать с рынка обрушив котировки, или сразу вверх погонит?
РоманП., нет, не видимо, я рассуждаю и смотрю на ситуацию в целом. с учетом динамики компании и людей, управляющих ею. с самого начала муссировали — этот бизнес очень удобен для получения «денег», например через дивиденды. разве что то изменилось с уходом втб?
Ничего лично. Среди родственников размещаем. MARATHON GROUP Александр Семёнович Винокуров (род. 12 октября 1982 года, Москва) — российский предприниматель и управленец. Зять Лаврова.
РоманП., он работал в А1 Фридмана.
Вполне возможно, что он номинал «в пользу» Альфы, потому что напрямую им купить, очевидно, не даст ФАС.
Банда Анонимов, по деньгам да жирновто для этого Лошарика. Где деньги Зин?!
Детали Сделки:
Ничего лично. Среди родственников размещаем. MARATHON GROUP Александр Семёнович Винокуров (род. 12 октября 1982 года, Москва) — российский предприниматель и управленец. Зять Лаврова.
РоманП., он работал в А1 Фридмана.
Вполне возможно, что он номинал «в пользу» Альфы, потому что напрямую им купить, очевидно, не даст ФАС.

Причина падения
Размещение акций «Магнита» из пакета ВТБ, в формате ускоренного букбилдинга (АВВ), по цене ниже 5700 р, дисконт к рынку около 9% (6260 р).
ВТБ получит около 25,7 млрд р (исходя из продажи 4,4%, или примерно 4,5 млн акций).
Marathon Group Александра Винокурова, покупает оставшуюся часть пакета ВТБ в «Магните» (12,88%) по цене рыночного размещения, заплатит за 13,1 млн акций ритейлера приблизительно 74,7 млрд р. (Т.обр. Marathon консолидирует 29,75% Магнита и приняла на себя обязательство lock-up в отношении акций Магнита в течение года.).
Суммарно в рамках 2х сделок ВТБ может выручить чуть больше 100 млрд р.
nevil, вопрос--- кто после продажи будет поддерживать котировки акций
если втб уже не будет акционером
а будет ли главный акционер стараться выплачивать дивы а не оставлять прибыль на развитие
дельта 5950 и 5700 — почти 4 процента
на мой взгляд хорошая прибыль для арбитража за весьма короткое время
Вот и все, что нужно знать о техническом и фундаментальном анализе эмитентов российского рынка)))
Выхожу, как только откроется биржа.
slavich, а что по фундаменталу? Фундаментал слабый. Даже 5700 это очень дорого. Больше 100% ЧП пускали на дивы и то, даже до двухзначной доходности не дотягивали. А если после ухода сильного миноритария решат уменьшить долю ЧП, идущую на дивы, будут вообще слезы.
Вот и все, что нужно знать о техническом и фундаментальном анализе эмитентов российского рынка)))
Выхожу, как только откроется биржа.
Причина падения
Размещение акций «Магнита» из пакета ВТБ, в формате ускоренного букбилдинга (АВВ), по цене ниже 5700 р, дисконт к рынку около 9% (6260 р).
ВТБ получит около 25,7 млрд р (исходя из продажи 4,4%, или примерно 4,5 млн акций).
Marathon Group Александра Винокурова, покупает оставшуюся часть пакета ВТБ в «Магните» (12,88%) по цене рыночного размещения, заплатит за 13,1 млн акций ритейлера приблизительно 74,7 млрд р. (Т.обр. Marathon консолидирует 29,75% Магнита и приняла на себя обязательство lock-up в отношении акций Магнита в течение года.).
Суммарно в рамках 2х сделок ВТБ может выручить чуть больше 100 млрд р.