| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 320,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ждём инсайдерскую покупку и от неё уже заходим.
Купил
Сергей Фелосенко, а где большой зеленый обьем?
Имеет ли право член СД покупать акции компании перед его проведением?
Это вопрос… никто не покупает
Имеет ли право член СД покупать акции компании перед его проведением?
Завтра должно быть решение по дивам судя по движухе дня
Сергей Фелосенко, на текущий момент нет даже информации о дате проведения заседания СД по вопросу дивидендов. А пора бы уже.
Посмотри историю на раскрытии. Было так что о намерениях инфо не выкладывали и давали сразу результат. Не знаю насколько правильно они так делают.
Сергей Фелосенко, посмотрел по 2017 год, во всех случаях информация о проведении заседания СД появлялась заранее.
Archy3000, посмотри 17.11.2020. Опубликовано 17.11. О заседании совета проводимом 16!!! го ноября. Как раз тема дивидендов была
Сергей Фелосенко, на текущий момент нет даже информации о дате проведения заседания СД по вопросу дивидендов. А пора бы уже.
Посмотри историю на раскрытии. Было так что о намерениях инфо не выкладывали и давали сразу результат. Не знаю насколько правильно они так делают.
Сергей Фелосенко, посмотрел по 2017 год, во всех случаях информация о проведении заседания СД появлялась заранее.
Магнит — один из крупнейших в России продуктовых ритейлеров. Сеть состоит из розничных магазинов, расположенных в 3,7 тыс. населённых пунктов, их которых 15 тыс. небольших продуктовых магазинов, 500 супермаркетов, 5 тыс. магазинов парфюмерии и косметики, 1 тыс. аптек, а также нескольких магазинов других форматов.

Структура выручки по договорам с покупателями Магнита
1.Розничная торговля
2.Оптовая торговля