| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 309,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Подумал на досуге.
Когда Макции Магнит начали тащить, то ссылались на то, что мол карантин, люди сидят, дома и поэтому больше закупаются в Магните.
Ну ладно, думаю.
Но, сейчас-то ситуация поменялась карантин сняли и поэтому закупаться в Магните стали пеньше.
как-то так.
Господа из Магнита и ВТБ!!! нужно давать по одной акции Магитна за баллы, а не сковородки и не 500 рублей… А лучше пакет ВТБ + Магнит… Пусть государство добавляет субсидиями, вместо выдачи МРОТа… Ну и каждому новорожденному, как в эмиратах нужно открывать инвестиционный счет и пополнять его пакетом ВТБ + Магнит. Неприкасемым до получения паспорта… Господин Винокуров, донесите эту мысль до президента… И мне в качестве премии акции Магнита… Могу еще посоветывать известную медийную персону в качестве амбассадора Магнита -это Яна Рудковская. Ответственная, дисциплинированная, стрессоустойчивая… На Евровидении победила, и акции Магнита вытянит в тяжелый люкс. За достойную оплату, конечно Будет Магнит круче Волмарта. Непорядок, когда нет амбассадора
ольга ан, напишите ваше предложение непосредственно наиле аскер задэ?
Господа из Магнита и ВТБ!!! нужно давать по одной акции Магитна за баллы, а не сковородки и не 500 рублей… А лучше пакет ВТБ + Магнит… Пусть государство добавляет субсидиями, вместо выдачи МРОТа… Ну и каждому новорожденному, как в эмиратах нужно открывать инвестиционный счет и пополнять его пакетом ВТБ + Магнит. Неприкасемым до получения паспорта… Господин Винокуров, донесите эту мысль до президента… И мне в качестве премии акции Магнита… Могу еще посоветывать известную медийную персону в качестве амбассадора Магнита -это Яна Рудковская. Ответственная, дисциплинированная, стрессоустойчивая… На Евровидении победила, и акции Магнита вытянит в тяжелый люкс. За достойную оплату, конечно Будет Магнит круче Волмарта. Непорядок, когда нет амбассадора
классные вакансии в Магните krasnodar.hh.ru/vacancy/37639271 krasnodar.hh.ru/vacancy/37547432?query=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82
постоянные длительные командировки (от 1 месяца до полугода) за пределы РФ (Турция, Сербия, Македония, Босния, Египет, Иран, Молдавия, Узбекистан, Беларусь, Азербайджан, Аргентина, Киргизия, Марокко, Китай и др. )
официальная заработная плата;
компенсация перелетов, проживания, расходов на сотовую связь, интернет, ГСМ;
ольга ан, ну как… на любителя — не все смогут, не всем подойдет. Зарплаты на таких позициях не вау всё же. И это не значит, что один менеджер в мировой тур поедет, будет одну страну вести.
классные вакансии в Магните krasnodar.hh.ru/vacancy/37639271 krasnodar.hh.ru/vacancy/37547432?query=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82
постоянные длительные командировки (от 1 месяца до полугода) за пределы РФ (Турция, Сербия, Македония, Босния, Египет, Иран, Молдавия, Узбекистан, Беларусь, Азербайджан, Аргентина, Киргизия, Марокко, Китай и др. )
официальная заработная плата;
компенсация перелетов, проживания, расходов на сотовую связь, интернет, ГСМ;
#VTBR #MGNT
⚡️ ВТБ ПРЕДЛОЖИТ БРОКЕРСКИЕ СЧЕТА 45 МЛН. ПОКУПАТЕЛЕЙ СЕТИ МАГНИТ
#VTBR #MGNT
#VTBR #MGNT
#MGNT #Прогноз
🔮 Sova Capital подтвердила рекомендацию Покупать для акций Магнита. Целевая цена установлена на уровне 5200 руб. за акцию. Апсайд 24,4%.