Не знаю как у магнита, а в одном из питерских магазинов Пятёрки руководство сегодня сказало, что выручка за день была больше, чем на Новый год.
GaryNesta, распродадут и все
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 311,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что-то я не понял. 10 млрд. прибыли за 2019г. Прибыль на одну акцию 97 руб.
С каких делов тогда дивиденды платят больше этой суммы?
Анатолий, не придирайтесь к словам… Главное же, что платят… Вы же видели какая у них себестомиость? Вот оттуда и платят
Что-то я не понял. 10 млрд. прибыли за 2019г. Прибыль на одну акцию 97 руб.
С каких делов тогда дивиденды платят больше этой суммы?
Следующая остановка под 2000
RiskEverything, Через 3000?
Alex666,
29хх гэповые в лучшем случае)
RiskEverything, я думаю к концу года цена будет 12000. почти вертикальный рост. Возможно больше
Следующая остановка под 2000
RiskEverything, Через 3000?
В Метро поговаривают пустые полки. Скоро очередь магнита, Х5, с Дикси. Поднимем продажи торговой сети перед страхом короновируса, который лечится продуктами питания в прок.
VIKTORRR, Сегодня заходил вечером в Магнит. Дешёвых макарон уже нет — пусто. Видно, что люди ходят с полными сумками. Но в общем, товара достаточно.
В Метро поговаривают пустые полки. Скоро очередь магнита, Х5, с Дикси. Поднимем продажи торговой сети перед страхом короновируса, который лечится продуктами питания в прок.
Прибыль по МСФО 100 рублей на бумагу. Р/Е 25. Всё ещё адски дорогая бумага :)
Александр Е, ой ли? фундаментально цена отличная… Вопрос в том, как заработать прямо сейчас
Александр Е, ой ли? фундаментально цена отличная… Вопрос в том, как заработать прямо сейчас
ольга ан, не вижу пока ничего хорошего фундаментально. Отчётность посмотрел, дико растёт себестоимость. Какая здесь идея может быть?
В Воскресенье 15 марта, министр промышленности и торговли Денис Мантуров провел совещание с торговым сетями, на котором обсуждалась ситуация на продовольственном рынке, рассказали «Ведомостям» два участника встречи. Чиновники, по словам одного из них, хотели понять, достаточно ли продуктов на складах и как избежать их дефицита.
www.vedomosti.ru/business/articles/2020/03/15/825217-magazini
Alex666, ну и что будет? рост или падение? Волмарт рос все это время… Продуктовики должны пользоваться популярностью во время ажиотажа. Особенно, если запретят шорты. Магнит в с высоким импортозамещением выглядит очень стабильным… Опять же интрига с отчетом, закрытие фьючерсов на этой неделе. Но с другой стороны внешний фон. Я в сомнениях.
ольга ан, у нас однобокий рынок, всё валят, даже когда по компании позитив. В Магните у нас сильно на понижение играют. Поэтому Файв растёт, Магнит нет. Разница в капитализациях Магнита и Файв переписывает рекорды. Файв в 2 раза дороже Магнита…
Alex666, надо дотянуть до 3000 для закрытия шортов… вот я и думаю, на чем будут тянуть ) Вы сегодня прикупили еще??
Сегодня будем пробивать 2000
Как думаете получится?
плюс-трейдер, вроде была идея, что шорт запретят в Магните. Италия и Испания запретили. Азия не сильно реагирует на ночное снижение американских индексов