Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 354,9 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 15,8
P/S 0,6
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

31.76  +3.12%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Алексей
    такое ощущение что чем чащи аналитики и инвестдома пишут что мол метталургам в этом году жопа, тем настойчивей ММК (другие не смотрю, нет в ...

Сиделец, у них просто накопились много средств свободных…
  2. Аватар Сиделец
    Сиделец, очинь харашо излажил и главная бес идинай ошипки!

75_, накосячил, сорри. одной рукой набивал, одним глазом смотрел. Остальное работу работал :-)
  3. Аватар Raduga8
    Пошла чертовка на 33… Резкая бумага как понос…
  4. Аватар 75_
    такое ощущение что чем чащи аналитики и инвестдома пишут что мол метталургам в этом году жопа, тем настойчивей ММК (другие не смотрю, нет в ...

Сиделец, очинь харашо излажил и главная бес идинай ошипки!
  5. Аватар Сиделец
    такое ощущение что чем чаще аналитики и инвест-дома пишут что мол металлургам в этом году жопа, тем настойчивей ММК (другие не смотрю, нет в портфеле) пылесосят.
  6. Аватар Nordstream
    Минпромторг РФ предложил перенести на конец года уплату акциза на сталь и НДПИ на руду — Алиханов
    Глава Минпромторга Алиханов:
    • Есть предложение перенести на конец года уплату акциза на сталь и НДПИ на руду 
    • Минпромторг РФ предлагает дополнительные меры против импорта металлопродукции из-за снижения спроса

tass.ru/ekonomika/26411859
    tass.ru/ekonomika/26411879

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Илья
    Производство стали в России в январе снизилось на 5,4% г/г, до 5,6 млн тонн. Выпуск готового проката упал на 2,3%, труб - на 17,2% — Ъ со ссылкой на корпорацию «Чермет»
    Производство стали в России в январе снизилось на 5,4% в годовом выражении, до 5,6 млн тонн. Выпуск готового проката упал на 2,3%, труб — на 17,2%. Спад ускорился по сравнению с январем прошлого года, что эксперты связывают со структурно слабым внутренним спросом, высокими ставками и сезонным фактором. Ситуация усугубляется избытком предложения на мировом рынке из-за активного экспорта из Китая. Восстановление производства возможно весной, однако если негативная динамика сохранится в феврале-марте, годовой прогноз по выплавке стали может быть пересмотрен в сторону снижения.

Подробнее: www.kommersant.ru/doc/8420869

k-chermet.ru/index.php?view=article&id=101:proizvodstvo-v-chjornoj-metallurgii-rossii-v-yanvare-2026-goda&catid=2

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Марэк
    CERMET-1M-2026.png

Россия — Производство январь 2026г:
    Ж.Руда 9,1 млн т (-1,1% г/г);
    Кокс 2 млн т (-2,6% г/г);
    Чугун 4,5 млн т (+0,6% г/г);
    Сталь 5,6 млн т (-5,4% г/г);
    Прокат 5 млн т (-2,3% г/г);
    Трубы 700 тыс т (-17,2% г/г).

9. Аватар Booppa
    Raduga8, а по Северсталь есть мысли? До куда падать будет?

izaslav, первая поддержка на 932,6 потом в конце 851
  10. Аватар izaslav
    izaslav, может быть, но как бы на пердячем пару до 33 тоже каквариант, но сам думаю что на неделе откатит…

Raduga8, а по Северсталь есть мысли? До куда падать будет?
  11. Аватар Donbass
    1к26 подтвердит устойчивое снижение финансовых показателей на фоне продолжающегося затяжного кризиса в экономике.
    продолжаем погркжение в область отрицательных значений.

12. Аватар Donbass
    ммк снова значительно сокращает производство в 2026 году.
  13. Аватар Raduga8
    Raduga8, думаю что в выходные обкешились о физиков

izaslav, может быть, но как бы на пердячем пару до 33 тоже каквариант, но сам думаю что на неделе откатит…
  14. Аватар izaslav
    izaslav, отчет ждать с 23 фев по 2 марта, там и видно будет… весна покажет кто где с…л. А пока эта скотина и на 33, не удивлюсь, что дойдет…...

Raduga8, думаю что в выходные обкешились о физиков
  15. Аватар Raduga8
    Raduga8, можно зашортить если ставку сохранят и какого чмисла у ммк отчет?

izaslav, отчет ждать с 23 фев по 2 марта, там и видно будет… весна покажет кто где с…л. А пока эта скотина и на 33, не удивлюсь, что дойдет… Учитывая что хитрожопый рост на выходных произошел, то лонги выдыхаться начинают вероятно…
  16. Аватар Raduga8
    Raduga8, шортить будете после обьявления по ставке или перед заседанием?

izaslav, ответил ниже
  17. Аватар izaslav
    izaslav, у меня лично есть степень риска, на который в моменте я могу пойти, по ситуации и настроению(куда ж без этого)), потому как пойдет,...

Raduga8, шортить будете после обьявления по ставке или перед заседанием?
  18. Аватар Raduga8
    Raduga8, во сколько 13фефпаля времени известно по ставке будет?

по ставке обычно в обед обьявляют. Или по открытию шорта?.. у меня лично есть степень риска, на который в моменте я могу пойти, по ситуации и настроению(куда ж без этого)), потому как пойдет, увижу что то вкусное на графике и хоть сейчас… Пока штиль и непонятка, от движения определенного зависит… пока у меня мнение что локально на 31.2+- вниз, потоми болтанка туда сюда пока без больших движений
  19. Аватар izaslav
    izaslav, я планирую так, без фанатизма… Малой частью… Тут больше от вашей системы как работаете…

Raduga8, во сколько 13фефпаля времени известно по ставке будет?
  20. Аватар Raduga8

izaslav, я планирую так, без фанатизма… Малой частью… Тут больше от вашей системы как работаете… пока без понятия когда отчет…
  21. Аватар izaslav
    izaslav, ммк с характером, будет до ставки цб в потолок долбить… Возможно выгружаетчя крупняк потихоньку пока…

22. Аватар Raduga8
    по идее падать должен ммк после всего вместе с севкой

izaslav, ммк с характером, будет до ставки цб в потолок долбить… Возможно выгружаетчя крупняк потихоньку пока…
  23. Аватар izaslav
    по идее падать должен ммк после всего вместе с севкой
  24. Аватар Raduga8
    Raduga8, В микроскоп посмотрел)

Окулов Александр, вы о чем??? Вы сами же прекрасно видите и без микроскопа…
  25. Аватар Окулов Александр
    Окулов Александр, на уровне отрабатывается, где вы рост увидели… Топчем текущий уровень🤷‍♂️…

Raduga8, В микроскоп посмотрел)

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: