Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 402,5 млрд
Выручка 664,2 млрд
EBITDA 102,1 млрд
Прибыль 35,1 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 11,5
P/S 0,6
P/BV 0,6
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

36.025  +1.69%
#smartlabonline
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Ничего личного но не люблю когда народ обманывают, я вас мошенников за километр чую
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Что ты мне там минусики ставишь неуч, я бы на твоем месте свалил с форума и не позорился
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Дебилов развелось счиать не умеют зато точки входа выхода рекомендуют
  4. Аватар Коммунизму быть!
    вот тебе дурень за год формула -

1000000*1,02^365 = 137 740 829р
  5. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, я тут на калькуляторе прикинул, что зарабатывая 2% в день и вложив 100 тр через год у меня будет 137 740 829р
    а через 2 го...

Коммунизму быть!, 2% от 100тр — это 2000р, 20 торговых дней в месяце, это 40тр в месяц, 12*40тр = 480тр в год. ТЫ МАТЕМАТИКУ УЧИЛ ВООБЩЕ!
  6. Аватар Sergei
    Коммунизму быть!, вот этот больше зарабатывает, и сигналы такие, что шатает все рынки мира.🤣🤣🤣

Павел, до 28-го года это он оптимист конечно.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вот этот больше зарабатывает, и сигналы такие, что шатает все рынки мира.🤣🤣🤣

Павел,
  8. Аватар Коммунизму быть!
    У тебя даже нет мозгов посчитать это. Могу помочь в формуле
  9. Аватар Павел
    MAX OFF CAPITAL, стесняюсь спросить — сколько вы и ваши клиенты зарабатывают в месяц? в процентах

10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, В интернете все смелые… Ты сначала в школе отучись а потом будешь писать, лох.

MAX OFF CAPITAL, у тебя есть чем возразить по теме? вложив 100 тр я через 2 года получу 155 миллиардов при условии что работаю по твоей схеме зарабатывая 2% в день.
  11. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, я тут на калькуляторе прикинул, что зарабатывая 2% в день и вложив 100 тр через год у меня будет 137 740 829р
    а через 2 го...

Коммунизму быть!, В интернете все смелые… Ты сначала в школе отучись а потом будешь писать, лох.
  12. Аватар Коммунизму быть!
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Скромнее надо быть товарищ наперсточник
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, В среднем за один день 1-5% с соблюдением риск менеджмента не менее 1к3, и вся работа исключительно со стопами. Депозит на...

а через 2 года у меня будет 155 миллиардов. Ты математику в школе учил или скурил учебник придурок И лохи неучи клюют на это?
  15. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, стесняюсь спросить — сколько вы и ваши клиенты зарабатывают в месяц? в процентах

Коммунизму быть!, В среднем за один день 1-5% с соблюдением риск менеджмента не менее 1к3, и вся работа исключительно со стопами. Депозит на сделку естественно у всех разный.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Павел, Мне совершенно не нужно ни перед кем себя показывать, тем более пере вами! Рекомендации пишутся каждый день и люди торгуют по ним каж...

17. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, вы похоже меня плохо поняли, все в прошлом.
    Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда...

Павел, Мне совершенно не нужно ни перед кем себя показывать, тем более пере вами! Рекомендации пишутся каждый день и люди торгуют по ним каждый день. Обвинять и критиковать гораздо легче, чем спросить совета. Вы хоть одну сделку покажите свою, и объясните а уже потом будем разговаривать. А так это все «ветер»
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда...

Павел, не учите наперсточника вести бизнес
  19. Аватар Павел
    Павел, Вы, прежде чем что то говорить посмотрите мой канал, уже потом пишите, ваши слова ни чем не подкреплены, просто «ветер», и «фуфел» эт...

Вот напишите рекомендации на завтра, с четкой точкой где войти и выйти, а когда завтра наступит, то будет видно, что получилось.
    А у вас просто констатация прошлых событий, с выборкой в них собствееного, якобы успеха.
  20. Аватар Коммунизму быть!
    MAX OFF CAPITAL, мне вот интересно, для чего все, то что уже было, т.е. в прошлом.
    Вы вот напечатайте так, вхожу в сделку, т.е. будет, и пот...

Павел, не прокатит. Настоящие мошенники делают так — делают 2 ставки одна вверх вторая вниз. И покажут тебе нужную Ну а откуда профит — есть схемы где бодаются между собой лохи а этот пан сливки снимает. Не ведитесь не разводы и будьте бдительны.
  21. Аватар MAX OFF CAPITAL
    MAX OFF CAPITAL, мне вот интересно, для чего все, то что уже было, т.е. в прошлом.
    Вы вот напечатайте так, вхожу в сделку, т.е. будет, и пот...

Павел, Вы, прежде чем что то говорить посмотрите мой канал, уже потом пишите, ваши слова ни чем не подкреплены, просто «ветер», и «фуфел» это все что вы у себя пишите ха, ха, ха. Каждый день подписчики моего канала делают прибыльные сделки по заранее подготовленным рекомендациям, которые даны до начала торгов, всё подтверждено скринами, за каждый день. Вот наглядный пример сегодняшних рекомендаций с уровнями, и сделки подписчиков.
  22. Аватар Павел
    Сегодняшняя сделка ММК 
    ММК +1,9%Точка входа ( СЛП )Риск | Прибыль ( 1к 5 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп! Все сделки...

Вы вот напечатайте так, вхожу в сделку, т.е. будет, и потом результат, тогда будет видно что вы делали это до события которое будет, а так как у вас это фуфел.
  23. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка ММК
    Сегодняшняя сделка ММК 
    ММК +1,9%

Точка входа ( СЛП )

Риск | Прибыль ( 1к 5 )

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Витя
    Витя, мечтать не вредно.
    Таких цен мы уже не увидим никогда.
    Сбер можно было купить по 14.5, вроде 2008, а в конце 90, рубля по три, вроде, ...

Павел, да так и было. точную дату по Сберу помню 24 января 2009 г. стоил 14 Р.
  25. Аватар Жан Ли
    Витя, В 2014 году стоимость была 5 рублей!

witosp, а Магнит стоил тогда 8000… Первое, что пришло в голову, как однокоренные слова )

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: