Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 305,6 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 13,6
P/S 0,5
P/BV 0,4
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

27.395  +1.63%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Sergei
    резня лонгустов, а я предупреждал(
  2. Аватар Sergei
    Sergei, если в рамках госконтрактов, то металлурги будут работать только ради страны, а прибыли в таком случае, как и дивов не из чего брать...

Борис Пароход, да везде спекуляции и обман покупателя) и продавца. Что там еще со ставкой завтра в 13:30 непонятно, могут поднять инфля опять вверх полезла, да и все поднимают, а мы что лысые что-ли?) государство — самый крупный манипулятор, с инструментами)
  3. Аватар Борис Пароход
    в ммк тоже вышел опять) государство решило поддержать тяжелые штаны сталеваров?

Sergei, если в рамках госконтрактов, то металлурги будут работать только ради страны, а прибыли в таком случае, как и дивов не из чего брать.
  4. Аватар Sergei
    в ммк тоже вышел опять) государство решило поддержать тяжелые штаны сталеваров?
  5. Аватар Sergei
    в 11:00 выкупашка перешел в нлмк, та же сумма лота) кто это делает?)
  6. Аватар Sergei
    выкупашка сегодня вышел в 10:30, все как я рассказывал, после пролива, во время, кратное 30 минутам.
  7. Аватар Sergei
    ну что, выкупашка выйдет сегодня в 14:30?

Sergei, выкупашка превратился в продавашку! шухер пацаны)
  8. Аватар Sergei
    ну что, выкупашка выйдет сегодня в 14:30?
  9. Аватар Михаил
    Михаил, или на благотворительность все, ага!) а еще лучше мне пусть подарит. или разыграет в общероссийскую лотерею. чем не вариант?)

Sergei Легко пришло-легко ушло. Это вам не в чистом поле Магнитку всей страной строить.
  10. Аватар Sergei
    Герою труда так нельзя поступать. только честно и благородно. «Я устал-я ухожу. компанию передаю государству. Акционерам дивиденты по 12 руб...

Михаил, или на благотворительность все, ага!) а еще лучше мне пусть подарит. или разыграет в общероссийскую лотерею. чем не вариант?)
  11. Аватар Михаил
    Михаил, только не скажет а покажет 1 палец
    Герою труда так нельзя поступать. только честно и благородно. «Я устал-я ухожу. компанию передаю государству. Акционерам дивиденты по 12 рублей. Запомните меня таким.» вот так как-то должно быть.
  12. Аватар Борис Пароход
    Борис Пароход, похоже Рашников как Ельцин хочет уйти 31 декабря и тогда про дивы скажет.

Михаил, не думаю, в крупных компаниях все собрания СД расписаны как очные так и заочные, в этом году всё.
  13. Аватар Sergei
    Борис Пароход, похоже Рашников как Ельцин хочет уйти 31 декабря и тогда про дивы скажет.

Михаил, только не скажет а покажет 1 палец
  14. Аватар Михаил
    Фонд, какой прогноз?
    Уже прошли все собрания совета директоров в этом году дивов не будет😰

15. Аватар Михаил
    Борис Пароход, а уже другого выхода нет, они толстый намёк поняли, что
    высасывали из России бабло, покупали яхты и виллы аж по 2 шт. на хар...

Фонд, Эффективные менеджеры. На звание Героя труда нацелены.
  16. Аватар Борис Пароход
    Борис Пароход, закупились по 31,5.
    инвестиции это легко))

Фонд, какой прогноз?
    Уже прошли все собрания совета директоров в этом году дивов не будет😰
  17. Аватар Мираж
    много закупились по 31,5.
    инвестиции это легко))
  18. Аватар Редактор Боб
    Минфин подвергает анализу вопрос корректировки НДПИ на железную руду и коксующийся уголь
    Заместитель министра финансов РФ Алексей Сазанов заявил, что Минфин проводит анализ по вопросу повышения НДПИ на железную руду и коксующийся уголь.

«В настоящий момент мы проводим аналитическую работу, выводов пока нет», — сказал он.

tass.ru/ekonomika/16577967

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар mail2mail
    tass.ru/ekonomika/16577967

Видимо теперь и металлургам НДПИ повысят.
  20. Аватар Sergei
    ну что, все 32,3 шортанули?))

Фонд, 32,2
  21. Аватар Stoik
    Народ подскажите откуда ОИ в si 3.23 почти 5млн? его нигде не видно
  22. Аватар Мираж
    Фонд, так у ММК на это денег нет?
    Сейчас спад производства в металлургии начинается, брать в долг тем более в пересчете на валютный курс… не...

Борис Пароход, а уже другого выхода нет, они толстый намёк поняли, что
    высасывали из России бабло, покупали яхты и виллы аж по 2 шт. на харю, а реконструкциями не занимались, социалка запущена, НорНик. вообще умудрился долговые активы нарастить к капиталу 6,5/1 по данным 2021г.
  23. Аватар Борис Пароход
    Борис Пароход, www.interfax-russia.ru/ural/news/mmk-moderniziroval-gazoochistki-konverternogo-otdeleniya-kkc-i-dugovyh-staleplavilnyh-pechey...

Фонд, так у ММК на это денег нет?
    Сейчас спад производства в металлургии начинается, брать в долг тем более в пересчете на валютный курс… не очень хорошая история
  24. Аватар Мираж
    если все инвестпроекты остановлены. ...

Борис Пароход, www.interfax-russia.ru/ural/news/mmk-moderniziroval-gazoochistki-konverternogo-otdeleniya-kkc-i-dugovyh-staleplavilnyh-pechey-za-6-2-mlrd-rub
    только не понятно, ранее давно писали про 30 ярд расходов,
    и вот 75 ярд. расходов стало. — запуск в 2023г.
    типа только на одну коксовую батарею №12 — 48 млрд нужно.
    — также ведется строительство новой биохимической установки производительностью 300 куб. метров в час, которая будет очищать сточные воды коксохимического производства с учётом новой батареи.
  25. Аватар Борис Пароход
    Борис Пароход, вообще шикарно перезашли,
    по 29 и профит)) не смотря на санкции на горноруд. Белон ММК.
    у меня вопрос, а кто у них при этом е...

Фонд, как я понимаю выпущены замещающие облигации для тех инвесторов кто владеет заблокированными евробондами. По данным облигациям, будут начивляться купонный доход в валюте.
    По моему мнению одни расходы.
    А если ММК выпустил эти бумаги чтобы привлечь кэш, то не понятно, зачем ему дс, если всхе инвестпроекты остановлены.

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: