Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 365,1 млрд
Выручка 664,2 млрд
EBITDA 102,1 млрд
Прибыль 35,1 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 10,4
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

32.67  -0.44%
#smartlabonline
  1. Аватар predprinimatelnitsa
    Есть кстати у меня предположение по вечорке, что сначала (если не бахнет что-нибудь оч дурное геополитическое) с утра будет откуп шортов и сначала сходим вверх. Потому что и на вечорке стояли на покупку уже объемы
  2. Аватар predprinimatelnitsa
    predprinimatelnitsa, может лесенкой? разбейте то что планируете на вход на три части и одной третью войдите, а две трети придержите на случа...

greedy_gnom, да я купила немного на 25,3, конечно. Перед этим продавала лесенкой по мере падения купленное за 26,8. Поэтому думаю примерно на тот же бюджет и набрать вниз. Но на 24,8 я подумала «рано» )) Ну так почитать есть прогнозы что может быть и 23, и 16. В плохом сценарии. А так понятно, высвобожденный бюджет невелик уже (что удалось купить внизу 21го и продать вверху на отскоке), и на уме еще пара — пятерка акций. Отсюда и стремление попасть в хороший минимум сразу
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Раньше и без гвоздей неплохо строили…

Андрей Первозванный, раньше и в пещерах жили!
  4. Аватар greedy_gnom
    AndreGan, днем 24,8 было — там вот было страшновато покупать, мысль что пойдет еще и на 20… и такое ощущение, что если не будет отскока (но ...

predprinimatelnitsa, может лесенкой? разбейте то что планируете на вход на три части и одной третью войдите, а две трети придержите на случай чего.
  5. Аватар Andrew Kop
    Раньше и без гвоздей неплохо строили…
  6. Аватар AndreGan
    Валентина из Санкт Петербурга интересуется, что с гвоздями? Гвозди в этом году будут или это в долгосрочной перспективе?

mika66, я очень сильно думаю, что гвозди будут. Причем за пол года разом. В ноябре должны про гвозди сказать
  7. Аватар Бочаров Михаил
    Валентина из Санкт Петербурга интересуется, что с гвоздями? Гвозди в этом году будут или это в долгосрочной перспективе?
  8. Аватар Михаил К
    Михаил К,
    Вы правы если рассматривать вопрос сегодня и сейчас в данную минуту, Это в статике, а в динамике? Мы же не берём в пример застывш...

Kу, это не имеет значения. Чтобы десятилетняя школа могла выпускать каждый год 100 человек, нужно, чтобы в ней училось 1000 школьников, по 100 на каждый год учёбы. Если МО каждый год будет отправлять на пенсию по миллиону, нужно чтобы численность армии была 1млн*количество лет службы в армии, по 1 миллиону на каждый год службы. Если у нас в стране количество мужского населения одного возраста совпадает с количеством увольняемых из армии, то это означает, что все мужчины служили, служат или будут служить в армии и только там. Короче, ошибка в расчетах.
  9. Аватар AndreGan
    AndreGan, не волнуйтесь так, мы все тут как вы, тоже вшортили, я вас понимаю, ну откупает Рашников свой пакет, ну и ладно.
    если нарастит при...

Фонд, да не вшортивал я! Ты несёшь какую-то ахинею. Ты вообще понимаешь что такое «вшортить»?
    Если бы Рашников откупал свой пакет, курс пёр бы вверх!
    Если бы я «вшортил», я бы давно откупился, пока сейчас лоя, а не покупал новое
  10. Аватар Мираж
    Фонд, я вообще не понимаю, ты бот чтоли электронный? Ни одно твоё сообщение не поддаётся расшифровке.
    Чего несёшь?!?! Х его з.

AndreGan, не волнуйтесь так, мы все тут как вы, тоже вшортили, я вас понимаю, ну откупает Рашников свой пакет, ну и ладно.
    если нарастит прибыль больше, чем было в 21г, на перестройке городов, то потом просто в лонги перевернёмся.
  11. Аватар Константин Лебедев
    Константин Лебедев,
    Кадыров ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ-https://news.mail.ru/politics/53198714/?frommail=1
    Среди ведомств, у сотрудников которых хоро...

Kу, это было бы политическое самоубийство, это основной долие годы прикармливаемый ядерный электорат ЕР. Пойдёт тот кто считал, что политика не для него и игнорил выборы :)
  12. Аватар Михаил К
    Константин Лебедев,
    Не понимаю. куда подевались офицера.?
    МО РФ ежегодно на пенсию отправляет порядка 1 млн военных(40-45 лет).
    Почему этот...

Kу, математика неправильная, у нас всего по 1 млн. мужчин в возрасте 40-45 лет. Т.е. 1 млн. — 40 лет, 1 млн — 41 год и т.д. Если по миллиону ежегодно увольняет МО, то кто работает в остальных отраслях?
  13. Аватар Константин Лебедев
    Константин Лебедев, Екатеринбург чтоли? Квартира 2комн — 6 млн? Скромная?!?!
    Вопросы с кредитными каникулами-пока не урегулированы. Полность...

AndreGan, ещё в СМИ подтверждение,

На работу принесли [повестку]. Я работаю на Уральском турбинном заводе. Принесли прямо на предприятие. Передали через отдел кадров, — рассказывает офицер в запасе. — У меня трое детей, но жена уже привыкла.

www.e1.ru/text/politics/2022/09/23/71679692/
  14. Аватар AndreGan
    AndreGan, днем страшновато покупать, мысль что пойдет еще и на 20… и такое ощущение,

predprinimatelnitsa, я принял 0.5л корвалольчику и решение пришло. Прыжок Веры, так сказать
  15. Аватар AndreGan
    AndreGan, У нас прямо 21-го на Урала на крупных «заводах» типо УГМК, ТМК, РМК и ПНТЗ

Константин Лебедев, Екатеринбург чтоли? Квартира 2комн — 6 млн? Скромная?!?!
    Вопросы с кредитными каникулами-пока не урегулированы. Полностью согласен. И как людям их оплачивать, тоже не понятно.
  16. Аватар Константин Лебедев
    Константин Лебедев, с другом обсуждали этот момент 20го числа. Он младше меня, лейтенант, попадает по критериям. Сказал так — будет повестка...

AndreGan, У нас прямо 21-го на Урале на крупных «заводах» типо УГМК, ТМК, РМК и ПНТЗ провели собрания и прямо на работе раздали повестки молодым офицерам некоторым с двумя садичными детьми и женой на иждивении. И не понятно сколько времени, когда и какую получку он сможет отправлять домой, что бы их всех не выселили из кредитного жилья :). Где средняя стоимость скромной двухкомнатной квартиры 6 млн. руб., а единовременная выплата 3 млн рублей в случае гибели. Вот и считай
  17. Аватар AndreGan
    AndreGan, У нихх проблема с офицерским составом, как правило это высшее образование

Константин Лебедев, с другом обсуждали этот момент 20го числа. Он младше меня, лейтенант, попадает по критериям. Сказал так — будет повестка — пойду мочить нациков.
  18. Аватар Константин Лебедев
    Константин Лебедев, набрали уже сколько нужно. Добровольцев около 25%.
    Вчера у нас всех отправили.
    А тот шлак, который на фото, там и не нуж...

AndreGan, У нихх проблема с офицерским составом, как правило это высшее образование и руководитель низшего или среднего звена(начальник цеха и выше) вот этим людям, есть что терять и лояльности режиму у них нет. Соответственно вариант один, только косить. И в первую очередь сейчас нужны офицеры, так как потом будут набирать рядовых и они сразу будут прикреплятся к «своим» вновь испеченным офицерам
  19. Аватар AndreGan
    Игорь, все

Константин Лебедев, набрали уже сколько нужно. Добровольцев около 25%.
    Вчера у нас всех отправили.
    А тот шлак, который на фото, там и не нужен.
    Я, в 14 году, сам пытался записаться. Сказали — не нужен. А сейчас уже старый стал. Болячки одолели
  20. Аватар Константин Лебедев
    Константин Лебедев, куда бегут сотрудники НЛМК?

Игорь, все туда же.
    v1.ru/text/world/2022/09/23/71678792/

21. Аватар AndreGan
    AndreGan, какая-то у вас история короткая

Дюша Метелкин, 5 лет :) дальше не интересно, как бы
  22. Аватар AndreGan
    если у вас дома леж...

Фонд, то ты, блин, магнитку с 79 рублей шортил, откупить не можешь никак. То лук, на исторических хаях шортил, опять откупить не можешь.
    Я, вообще, не понимаю ту пургу, которую ты несешь. Пытаюсь осмыслить, но — никак не получается.
    Мне, всё время кажется, ты нихера не понимаешь тех терминов, которые используешь.
  23. Аватар AndreGan
    если у вас дома лежит чемодан с

Фонд, я вообще не понимаю, ты бот чтоли электронный? Ни одно твоё сообщение не поддаётся расшифровке.
    Чего несёшь?!?! Х его з.
  24. Аватар AndreGan
    AndreGan, днем 24,8 было — там вот было страшновато покупать, мысль что пойдет еще и на 20

predprinimatelnitsa, полностью согласен, страшно было! У Газика перед дивами было очень похожее гуано. Недели за две.
    Весь день мониторил падение, к вечеру с кредитки взял. Боялся пропустить такой момент
  25. Аватар AndreGan
    больше нет ни у кого ММК только шорты если

Фонд, у меня овер дохера магнитки и купил еще пачку большую. Это ты там «шорты/стринги/мишки», а люди о будущем думают

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: