| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 346,1 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,4 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, короче, тут подсчитали = +270.000 человек в день в среднем чистого прироста населения имеет сейчас планета.
и Сталь и тем...
Фонд, в теории так делать можно, но есть два неочевидных момента, которфе всю малину портят:
Во-первых — заем отдавать придется, причем с пр...
Сергей Хорошавин, закон о ПАО — в Уставе прописано, «себе зажал» себе то не зажал — он легко может там брать, через ООО заем у дочки взять д...
Фонд, так он себе дивы тоже не выплатил — а деньги компании это не его деньги, закон об ПАО не позволяет их использовать вот так запросто…
Сергей Хорошавин, не прилично это — скрывать отчеты, не выплатить — зажать себе дивы за 4кв, скупать ниже лойского — когда сам продал по 80 ...
Фонд, чем плохо что ММК ниже 50 ушла?
непорядочно ведут себя, никто им не указывал скрывать отчеты — все кто порядочен — все отчеты дали, а эти тихушники — сначала прибыль в год получают 20р на акц. потом сливают
Я не особо давно даже по 50 не особо надеялся набрать еще, а тут по 30 упаковался прилично… Плохо что...
Сергей Хорошавин, воспользовался ситуацией, губа раскатана, подкинул на форумы людей писать, ведь сначала цена не уходила ниже 35 — на 47 по...
Фонд, суть в том что он и так может идти- у него сильно больше половины акций ММК…
Сергей Хорошавин, да вы не смешите уже!
фамилию внучат вы знаете? на любого чела скупит.
при чем тут инсайдеры? берутся подставные и скупает...
Сергей Хорошавин, 80-30 = 50 и этим всё оплачено и прибыля у него немеряные — это только с продажи того пакетика, а вы не знаете что у него ...
Фонд, может, но в этом случае смысл в такой методе вообще исчезающий — юрлицу придется платить налог с продажи этих акций Рашникову и эта сд...
Сергей Хорошавин, не акций перехода, а баблища с офшоров.
он даже может на дочек-внучек юр. лиц личное бабло загнать в виде займа и на них с...
Фонд, я сделки инсадеров в интересующих меня эмитентов отслеживаю, так что замечу сразу…
Сергей Хорошавин, а вы и не заметите, а когда понесет
на продажу — тогда и заметите.
Фонд, все инсайдерские сделки, как и положено по закону, публикуются и через терминал Тинькова их можно посмотреть, и я это делал неоднократ...
Сергей Хорошавин, у Рашникова предостаточно денег помимо ММК с офшоров зачел, уводя от блокировок, и на ММК забрать не вопрос столько скольк...
Сергей Хорошавин, щас вам Тиньк так и выложит то, что сам толком не знает, а знал бы — не показал. Греф уж Тиньку никак не отчитывактся на к...
Фонд, с трудом представляю как он это мог бы сделать...
Выкупать может ММК, в рамках байбека, но тогда эти акции станут казначейскими и их ...
Игорь, да столько же как в 21г
средняя цена реализации нам сообщено в августе была с начала года +14,5%, объемы те же с учетом что +12% рост...
Фонд, смысл спорить — гляньте в терминале у Тинькова инсайдерские сделки и сразу увидите когда он последний раз покупал, сколько и почем…
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев