Люди добрые, дивиденды никому не приходили от ММК?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 351,7 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 5,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 7,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пока ММК лучше рынка, так как спекулянт вышел, да и дивы должны уже вот вот уже придти и сразу выкупят просадку в 6%
Константин Лебедев, я Звонил в депозитарий, им пока от самого эмитента не приходили. (Хотя может обманывают, это ж сбер мой). Так что насчёт вот вот спорный момент.
Ставлю на следующую неделю минимум.
Пока ММК лучше рынка, так как спекулянт вышел, да и дивы должны уже вот вот уже придти и сразу выкупят просадку в 6%
Мид получил ответ по безопасности от сша.
Макс Пчелкин, И что в том ответе они пишут?
Nik_Bo, да вроде ничего нового, Блинкен просил не публиковать, седня посмотрим какая реакция будет.
🇷🇺#VKCO #OZON #MAGN #PIKK #msci #индексы #россия #акции
VK и Ozon могут исключить из индекса MSCI Russia. Их места могут занять давние претенденты – ПИК и ММК — опрос Ведомости
Результаты квартального пересмотра индекса появятся в ночь на 10 февраля по московскому времени, итоги майского полугодового – в ночь на 13 мая. Изменения вступят в силу после закрытия торгов 28 февраля и 31 мая соответственно.
www.vedomosti.ru/finance/articles/2022/01/26/906567-vk-ozon
А со скольки светит ?
Я думал будет больше спекулянтов, часть кто под опер отчет покупал и испугался рисков вышел. это хорошо для ликвидности, которая нужна для попадания в индекс. Но с 55 руб. в феврале индекс MSCI не светит
Константин Лебедев,
skyw, Сейчас на рынке полные расколбас поэтому пересчитывать нужно, но по ощущениям выше 60 руб. после отчета точно буден и на ожиданиях могло быть, если бы геополитика не напугала.
Константин Лебедев,
Морган прогнозирует коррекцию Америки на — 20 % по скомным меркам в этом полугодии
А наши индексы тогда на сколько ещё вниз улетят?
Дмитрий, smart-lab.ru/blog/760247.php, када уже ниже? до бесплатной раздачи акций под кредит?
Мид получил ответ по безопасности от сша.
Макс Пчелкин, И что в том ответе они пишут?
Сейчас второй заход, 20-го февраля ждём заседание ФАС, а после можно начинать думать над тем что бы усредняться
А когда американцы будут падать?
За собой потянут?
Вчера купил трохи для себя ММКи… А сегодня выросла ракетой НЛМК… Ирония судьбы…
Тим, Не переживая в выше календарь публикаций подбил, это спекулянты сейчас бегать будут и акции шатать на +-4% с шагом две недели, ММК перенес фин. резы все метнылись в НЛМК он первый отчитывает, затем Севка и так далее, так и до ММК очередь дойдем, а можешь со спекулянтами побегать сливки поснимать.
Тим, Не переживая в выше календарь публикаций подбил, это спекулянты сейчас бегать будут и акции шатать на +-4% с шагом две недели, ММК перенес фин. резы все метнылись в НЛМК он первый отчитывает, затем Севка и так далее, так и до ММК очередь дойдем, а можешь со спекулянтами побегать сливки поснимать.
А мне кстати кажется, или сегодня-завтра крайний день для перечисления дивов от ммк? У меня сбер до сих пор не перевел. Столько всего вкусного валяется на дне, а они жмотят выплатить.
Александр Горлач, Они SAP обновляют :)
Константин Лебедев, это официальная версия;) имхо хитрят что-то. надеюсь что скрываются так от ФАС.
Sergei, вообще действительно интересно, это сбер наши дивы крутит, или ммк задерживает для чего-то, даже позвонить в депозитку захотелось.
Александр Горлач, сначала ММК задержит, а потом уже сбер. Странно было бы, если бы они торопились расстаться с деньгами )))
soll, Прошлые дивы пришли прямо вжик за неделю где то
27-го было закрытие, а 1-го уже пришли дивы
А мне кстати кажется, или сегодня-завтра крайний день для перечисления дивов от ммк? У меня сбер до сих пор не перевел. Столько всего вкусного валяется на дне, а они жмотят выплатить.
Константин Лебедев, это официальная версия;) имхо хитрят что-то. надеюсь что скрываются так от ФАС.
Sergei, вообще действительно интересно, это сбер наши дивы крутит, или ммк задерживает для чего-то, даже позвонить в депозитку захотелось.
Александр Горлач, сначала ММК задержит, а потом уже сбер. Странно было бы, если бы они торопились расстаться с деньгами )))
Константин Лебедев, приятное количество бумаг)
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев