| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 156,8 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,8% |
| Див.доход ап | 9,2% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чистая прибыль Ленэнерго по РСБУ по итогам 1 п/г 2017 года составила 4 624 млн руб. или +50,7% г/г.
Выручка +16,3% и составила 32 460 млн руб.
Рост выручки за первое полугодие 2017 года относительно аналогичного периода 2016 года составил 9,1%.
Показатель EBITDA +17,1% и составил 12 001 млн руб.
Маэстро Виртуоз, голубые фишки (всякие Газпромы, ГМК, Алроса, Лукойлы, Роснефть) падают вместе с рынком но и при развороте восстановляться быстрее всего! Не надо сравнивать Второй эшелон (где котировки можно двигать парой миллионов рублей) и локомотивами рынка входящих в индекс! А если рассматривать каждую бумагу «всякие Газпромы, ГМК, Алроса, Лукойлы, Роснефть» то там тоже есть очень хорошие перспективы. А вообще надо иметь диверсифицированный портфель.
Антон К, да вроде ничего такого, может я не так что подсчитал. 1670 лотов. Вообще я хочу удвоить вложения по мере финансовых возможностей, главное чтоб цена не успела убежать вверх. Вообще падению префов последние два дня я оочень рад, там кукел два дня айсберги ставит, позавчера 54.50, седня 53.50 под конец дня сдвинулись на 53.00. Видать медленно скупают. Завтра надеюсь еще опустит, вот успеть бы дивы получить и еще прикупить. Так что пока кукел давит вниз еще можнг успеть прикупить по хорошей цене, потом поезд уйдет, а мы видели что без него цена на втрой день уже 57+ было. Я уж думал все, поезд уехал. А тут вот какое счастье привалило, вот ищу средства, надеюсь под 50 доведет вниз на большее думаю ему силенок не хватит.