Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 745,7 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,0
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6849.5  +0.81%
  1. Аватар Tonikvzakone
    Tonikvzakone, ой не кажи гоп…

Коли будет вторая волна мобилизации воины Верхнего Ларса еще как будут скидывать...

Сергей Хорошавин, не будет этого. слишком много желающих. щас даже просто за подписание контракты дают суммы с шестью нулями.
    даже чау чау вон поехали на сво))
  2. Аватар Nordstream
    Цены на нефть Urals FOB в октябре 2024г находились в диапазоне $62,5-63 за барр по сравнению с $61,5-61,75 за барр по итогам сентября — Argus
    Цены на нефть Urals FOB в октябре находились в диапазоне $62,5-63 за баррель по сравнению с $61,5-61,75 за баррель по итогам сентября, следует из данных Argus, с которыми ознакомился «Интерфакс».

Стоимость Североморского эталона выросла чуть более чем на $1,3 за баррель — с $74,26 в сентябре до $75,58 за баррель по итогам октября.

Стоимость Urals в Приморске в октябре выросла почти на $1 за баррель: с $61,48/барр. в сентябре до $62,46 в прошедшем месяце.

Urals Suezmax FOB Novorossiysk выросла с $61,75 до $63,03 за баррель. 

Urals Aframax FOB Novorossiysk выросла с $61,65 до почти $63 за баррель.

Цена ESPO, продаваемой из порта Козьмино на востоке страны, — выросла до $71,01 против $68,34 в сентябре.

www.interfax.ru/business/989809

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Алексей - Трейдинг
    Эх! Вот много кто говорил такого не может быть...
    А если в реальных товарах происходят обвалы — ниже себестоимости и в том числе в РФ
    Вспомните — сахар по 20-00 рублей — если не ошибаюсь 2019 год
    При себестоимости выше 40-00 рублей

Точно — 2019 год — sugar.ru/pricesdate/2019-10-16/
    А вот 2018 год тот же день! — sugar.ru/pricesdate/2018-10-16/
    Так что Вам надо и в реальном бизнесе побывать!
  4. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да никто не будет скидывать вторичку дешевле чем сейчас хотят. проще подождать и сдать пока в аренду (лично я так и делаю)...

Tonikvzakone, ой не кажи гоп…

Коли будет вторая волна мобилизации воины Верхнего Ларса еще как будут скидывать...
  5. Аватар Tonikvzakone
    Metzger, правда они умалчивают, что рост будет отрицательный…

Сергей Хорошавин, да никто не будет скидывать вторичку дешевле чем сейчас хотят. проще подождать и сдать пока в аренду (лично я так и делаю). продавать с дисконтом будут только те, кому срочно нужно продать
  6. Аватар MoneyVest
    ⛽️ $LKOH — Лукойл, неужели дивиденды находятся под угрозой?

⛽️ $LKOH — Лукойл, неужели дивиденды находятся под угрозой?

На днях компания опубликовала отчет по российским стандартам, который указал на снижение прибыли более чем на треть.

💡 Но ничего страшного в этом нет, ведь данный вид отчетности отражает лишь общее положение дел.

А основная картина будет видна сугубо на основе международных стандартов, которые покажут иные результаты.

📊 Хоть из-за сокращения добычи нефти в рамках ОПЕК они и могут выйти слегка похуже 2-го квартала.

Однако это с большой вероятностью может нивелироваться существенной девальвацией рубля.

❗️ Так что переживать по поводу дальнейших дивидендов Лукойла не стоит, ведь здесь все по-прежнему стабильно!

И спешу напомнить, что сейчас лучшее время для приобретения сильных и перспективных акции по очень низким ценам!

Список таких бумаг уже опубликован в моем tg: t.me/+tUWrRnSctOczNjky

Переходите скорее, пока идеи еще актуальны ❤️

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Metzger

Сергей Хорошавин, положительный. Все ждут снижения ставки, чтобы сразу же переставить рублевые ценники вверх.
  8. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, дороже 6000 Лукойл готов только спекулятивно покупать...

На среднесрок интересно от 5000 и ниже…

А на долгосрок по 40...

Сергей Хорошавин,
    Скорее всего будет очень хороший отчет у Роснефти — и вытянет весь нефтегаз вверх
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Алексей — Трейдинг, большинство уважаемых телеграмм-каналов сходятся во мнении, что недвижимость продолжит свой рост в 2025 году.

10. Аватар Metzger
    Сергей Хорошавин,
    Согласен и по 4000 — хочется — но реальность — она другая...

А еще прикол — знакомые банкиры рассказали — что квартиры п...

Алексей — Трейдинг, большинство уважаемых телеграмм-каналов сходятся во мнении, что недвижимость продолжит свой рост в 2025 году.
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,

А еще прикол — знакомые банкиры рассказали — что квартиры п...

Алексей — Трейдинг, реальность иногда такая что Лукойл по 4000 — реальность...

Три года только по такой цене на долгосрок и покупал — в 2020,2022 и 2023…
  12. Аватар Алексей - Трейдинг

А на долгосрок интересно от 5000 и ниже… В идеале по 4000…

Сергей Хорошавин,

А еще прикол — знакомые банкиры рассказали — что квартиры пытаются многие вернуть обратно Банкам!
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Я думаю 6800 и ниже можно подкупать неспеша..
    А в Декабре надо будет смотреть!
    Есть и Дефляция в некоторых товарах год к ...

На среднесрок интересно от 5000 и ниже…

А на долгосрок по 4000…
  14. Аватар Алексей - Трейдинг
    Алексей — Трейдинг, а мне по идее инетеснее если Лукойл упадет ниже… На всякий случай скинул то что брал по 6750 с небольшим профитом после ...

Сергей Хорошавин,
    Я думаю 6800 и ниже можно подкупать неспеша..
    А в Декабре надо будет смотреть!
    Есть и Дефляция в некоторых товарах год к году — сахар, металлы...
    Да и квартиры начали выставлять на продажу — пипец и дешево...
    Дом вчера выставили в ближнем подмосковье — если вычесть землю(стоимость) — получается 81200 за кв.м
    Хрен построишь за такую цену в Москве и Подмосковье...
    Времена веселые
  15. Аватар Tonikvzakone
    Алексей — Трейдинг, у меня таких денег нет, чтобы 5000 собрать. Я столько не зарабатываю.

Metzger, как упадет ниже 5000 будет проще добирать, ждем
  16. Аватар Metzger
    Metzger,
    Маловато что то...
    Я думал там уже 5000 шт…

Алексей — Трейдинг, у меня таких денег нет, чтобы 5000 собрать. Я столько не зарабатываю.
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я тоже планирую после гэпа купить — но уже ближе к новому году.

Metzger, разумно…
  18. Аватар Metzger
    Алексей — Трейдинг, а мне по идее инетеснее если Лукойл упадет ниже… На всякий случай скинул то что брал по 6750 с небольшим профитом после ...

Сергей Хорошавин, я тоже планирую после гэпа купить — но уже ближе к новому году.
  19. Аватар Metzger
    Metzger,
    Маловато что то...
    Я думал там уже 5000 шт…

Алексей — Трейдинг, я с зарплаты собираю на пределе своих возможностей. Очень маленькими темпами. Экономлю на всем.
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин,
    Я надеюсь что 6200 — удержим после дивов!

Алексей — Трейдинг, а мне по идее инетеснее если Лукойл упадет ниже… На всякий случай скинул то что брал по 6750 с небольшим профитом после отчета… Так что чем ниже закуплюсь после гэпа, тем нажористее потом…
  21. Аватар Алексей - Трейдинг
    Tonikvzakone, после дивов вполне возможно ниже 6000 уйдет, а вот дойдет ли до 5000 пока вопрос...

Повышение ставки на Лукойл неоднозначно…

Сергей Хорошавин,
    Я надеюсь что 6200 — удержим после дивов!
  22. Аватар Алексей - Трейдинг
    Взял ещё Лукошки-картошки. Довел общее число до 1300+ акций.
    В идеале довести до 2000. Но нужно держать цены или снизить их.

Ждём падения...

Metzger,
    Маловато что то...
    Я думал там уже 5000 шт…
  23. Аватар Metzger
    Взял ещё Лукошки-картошки. Довел общее число до 1300+ акций.
    В идеале довести до 2000. Но нужно держать цены или снизить их.

Ждём падения цен на нефть.
  24. Аватар KatieArya
    Переживаю, нет ли ГиПа на дневных
  25. Аватар Alexxx 777
    тест уровня 6650 — 6700 и дальше верх по тренду

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: