Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 715,1 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 6,8
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 17,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5362  +2.73%
Облигации Лукойл
  1. Аватар Kirill
    Адепты Лучка-Лючка сегодня ваш день
    Главное вовремя поджечь
  2. Аватар Синайский полуостров
    Коммунизму не быть!, по идее да, мало того хохлы могут бэками бить по судам, перевозящим нефть в Черном море, пока с этим ничего сделать не ...

Serg, 😂 школота🤦‍♂️
  3. Аватар Иван Мелехов
    Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...

Коммунизму не быть!, по идее да, мало того хохлы могут бэками бить по судам, перевозящим нефть в Черном море, пока с этим ничего сделать не могут. Как минимум выглядит логичным зарезервировать деньги на случай чп.
  4. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
  5. Аватар VS
    VS, все просто, мы вам не верим )) и не верим в наличие данных средств ) никто не наезжает на вас )))

W1, «Мы, Николай Второй...»? 😁
    Ну не верьте — просто пройдите мимо…
  6. Аватар Bio
    Bio, по теме есть что сказать? Нет? Тогда иди в ЧС, надоел уже.

VS, да по теме тебе нече говорить.

Шортист хренов, как только рынок вверх ты вылезаешь со своими 70к, типа щас солью 300 мультов в рынок. Ты бы хоть заявку ради разнообразия выставил и сюда скрин стакана выставил. А так только малоопытные на твои писалки и ведутся.
  7. Аватар W1

VS, все просто, мы вам не верим )) и не верим в наличие данных средств ) никто не наезжает на вас )))
  8. Аватар VS
    VS, первый раз? Да ты год уже эту тему тут педалируешь — типа у тебя есть 70к расписок и ты не знаешь что с ними делать. Тебя от гугла отрез...

9. Аватар Bio
    Bio,
    Я наивно предполагал, что форумы придуманы для обмена мнениями.
    И я совета спросил первый раз. Неужели так подгорает? :)

VS, первый раз? Да ты год уже эту тему тут педалируешь — типа у тебя есть 70к расписок и ты не знаешь что с ними делать. Тебя от гугла отрезали?
  10. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, отрезвление будет жёстким

Коммунизму не быть!, Канешь, жостко тебе будет в шорте пересиживать🤷‍♂️
  11. Аватар Дух Анкориджа
    Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
    Меньше газет читай😁
    Дивы тут 900 будут.

Maxkurs, отрезвление будет жёстким
  12. Аватар VS
    VS, да братан рад за тебя.

Только не понимаю чего ты уже год периодически тут постишь о желании продать по 50-70к бумаг но нихрена не прод...

Bio,
    Я наивно предполагал, что форумы придуманы для обмена мнениями.
    И я совета спросил первый раз. Неужели так подгорает? :)
  13. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…

Коммунизму не быть!, Да фигня это все, завод работает, но не на полную мощность.
    Меньше газет читай😁
    Дивы тут 900 будут.
  14. Аватар Дух Анкориджа
    Платить дивиденды в таких условиях не будут! Твёрдо и чётко!
  15. Аватар Дух Анкориджа
    Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
    Не обращайте внимание, привыкнуть пора.

Maxkurs, это по этому завод уже третий месяц не могут отремонтировать?))) а теперь ещё прилетело…
  16. Аватар Bio
    Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
    И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
    Если я скажу, что это мои вторы...

VS, да братан рад за тебя.

Только не понимаю чего ты уже год периодически тут постишь о желании продать по 50-70к бумаг но нихрена не продаешь? Кроме как банально продавить рынок ни о чем твои посты не говорят.

Люди с пакетами по 300 мультов лукоши советов на форумах не спрашивают.
  17. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Та...

Коммунизму не быть!, Там расходов на пару сотен млн, вообще копейки.
    Не обращайте внимание, привыкнуть пора.
  18. Аватар Дух Анкориджа
    С дивидендами приключился инцидент!
  19. Аватар Дух Анкориджа
    Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
    Главное отчёт и размер дивов сейчас👌

Maxkurs, размер дивов 0р в условиях еженедельных ударов БПЛА не дальновидно платить дивы, надо придержать деньги в компании на случай ЧП! Так вижу!
  20. Аватар VS
    VS, налог не забудь оплатить 30%😁

Maxkurs,
    СОИДН с Казахстаном, 10% 👌
  21. Аватар Синайский полуостров
    Bio, мыслишь стереотипами. 2% в день давно отменили, в 2022м.
    И мои бумаги на торговом разделе, я ж показал.
    Если я скажу, что это мои вторы...

VS, налог не забудь оплатить 30%😁
  22. Аватар Синайский полуостров
    Ремонт затянется ой-вэй!
    Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.

По данным «Базы» дрон упал на территории кстовс...

Коммунизму не быть!, Да пофиг, на этот ремонт😁
    Главное отчёт и размер дивов сейчас👌
  23. Аватар Eduard_X
    ЛУКОЙЛ сообщил об «инциденте» на установке нижегородского НПЗ, из-за чего были приостановлена работа - компания

В связи с инцидентом на технологической установке ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ее работа временно остановлена.

Компания прикладывает все усилия для скорейшего восстановления нормального производственного режима ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и удовлетворения потребностей внутреннего рынка в координации с другими его участниками за счет всех имеющихся ресурсов.

«Утром на Кстовскую промзону, на объект топливно-энергетического комплекса была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Сейчас на месте работают спецслужбы, задействованы все необходимые силы и средства для локализации возгорания на одной из установок по переработке нефти», — написал затем губернатор Глеб Никитин.

Источник: lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/informatsionnoe-soobshchenie_10
    Источник (ТГ-канал): t.me/glebnikitin_nn/4219

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Дух Анкориджа
  25. Аватар Дух Анкориджа
    Ремонт затянется ой-вэй!
    Беспилотник атаковал нефтебазу «Лукойла» в Нижегородской области.

По данным «Базы» дрон упал на территории кстовского предприятия около половины шестого утра. После этого начался пожар.

В настоящий момент на месте работают оперативные службы. Привлечен пожарный поезд. По предварительным данным пострадавших нет.

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: