Сбер вчера зачислил дивы от Лукойла… БКС, ау, где мои дивы?
Арсений Нестеров, втб пока тоже тишина
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер вчера зачислил дивы от Лукойла… БКС, ау, где мои дивы?
Дивиденды Лукойл поступили на счёт.
447 рублей на бумагу.
Ранее, летом, поступало ещё 438 рублей на бумагу. Всего 885₽ поступило в текущем году.
Стараюсь не иметь каких-то привязанностей к компаниям на фондовом рынке, но пока на протяжении всего времени инвестирования, на Лукойл я смотрю с уважением и симпатией. Огромная мощнейшая, и при этом частная, компания России.
Моя средняя на текущий момент 5126₽ (и 4006₽ на СВО счёте).
Дивиденды Лукойла уже с лихвой окупают мои годовые затраты на топливо для автомобиля. Пожалуй, надо стремиться, чтобы закрыть ещё и ТО, страховку, а потом и моральное устаревание авто 😅
Станислав Райт 26.12.2023
Если вам интересна тема инвестиций и финансовой независимости, то вы можете подписаться на мой канал в Телеграмм. Там намного больше публикаций на данную тему, и можно прочитать практически обо всех семи годах инвестирования. К сожалению, на смартлабе я начал выкладывать информацию только недавно.
Silver62 Svir, слушай, ты завязывай с капслоком! Это уже давно на всех форумах дурной тон.
Благодарность корпорации " Лукойл"(пост 335, 12+)1. Да, пацаны, да! Я, как физическое лицо получил от корпорации «Лукойл» дивиденды в разме...
baobab, ОПЯТЬ БАОБАБ — НАФИГ ЭТИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ДИВИДЕНДЫ ИХ ПЕРЕКРОЮТ ??? СУММА ВЫПЛАЧИВАЕМЫХ ФИРМОЙ ДИВИДЕНДОВ У ВЕ ЛИ ЧИТ СЯЯ...
W1, Странный ваш расчет, скорее хотелка… Летом, через 6 месяцев, Лук заплатит рублей 550-600, что даст доходность около 7,5%…
Учитывая, что...
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Нефть превысила 81 за баррель… нефть растёт — нефтянка падает, странное явление, как думаете? ))
PP PP, а смысл увеличивать ВЫПЛАТУ дивидендов — когда можно их оставлять себе? что — если я оставлю себе деньги и положу на проценты — я пот...
PP PP, Тоже считаю выкуп маловероятным в наших реалиях… Как минимум до выборов валюта нужна для удержания курса, думать о благе инорезов вря...
user_n, да не обратила внимание. тогда 28 и 29 декабря соответственно. Я бы хотела продать акции а потом вновь купить, чтобы на конец года о...
Silver62 Svir, Дивиденды из прибыли платятся. Лук что, три года не будет работать, лежать на печи без прибыли?
Silver62 Svir, Дружок… Купил за 50коп, продал за рубль… Где потеря? Пишете хрень всякую на ветке…
Silver62 Svir, Если Лук купит акции у нерезок за полцены и продаст по рынку он заработает около 50%, а не потеряет… Правда при этом может об...