Тазик Огурцов, толпу гонят на убой, посмотрите график предыдущего года, бумага перегрета, рост на 16% без какой то коррекции
Ant On,
Вы одновременно молодец и «немолодец».
Пишите это тому, кто и гонит?
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 753,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 14,8% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тазик Огурцов, как по мне так ОФЗ вообще не тема...
В нефтянке все зависит от роста ценника на нефть и ключевой ставки, ну а у Лукойла еще ...
Shmulia, чот совсем раздухарились аналитики по Лукойлу:
Таргет аналитиков БКС Мир инвестиций на год: 9500 руб
Подробнее на БКС Экспресс:
b...
Bio, Шмуля поставил на минус 10% к НГ в нефтянке и обосновал свой уход в ОФЗ под 12% годовых, я обосновал +10% в нефтянке к НГ и глупость с ...
Сергей Хорошавин, Понятно. Мой жизненный опыт и последние годы говорят, что среднесрок, это максимум. В этой категории у меня на примете тол...
Shmulia, в отличие от некоторых, у меня нет нужды светить свои позы. Если ты думаешь, что кому-то интересно почем ты купил и продал, то это ...
Shmulia, в отличие от некоторых, у меня нет нужды светить свои позы. Если ты думаешь, что кому-то интересно почем ты купил и продал, то это ...
Сергей Хорошавин, Понятно. Мой жизненный опыт и последние годы говорят, что среднесрок, это максимум. В этой категории у меня на примете тол...
Shmulia, я просто держу — брал на долгосрок по 4000, и много...
Дивами отбил уже более 1200+ так что дергаться смысла просто нет… Покупать ...
Сергей Хорошавин, Не понял. Вы назвали причины, почему он будет «там» и «когда то».
Согласен. Но я спросил про «сейчас» и «завтра». Я жду ни...
Сергей Хорошавин, Лукойл отрывается от цен на бочку в рублях, если делать ставку на рост нефти — лучше через фьючерсы на нефть. У нас есть р...
Сергей Хорошавин, Может быть. Остается вопрос: Через что? Или отсюда?
Chu1, ИМХО зря — прогноз до 8500 так-то к концу года…
Shmulia, сливай депозит… дурням, рекламирующим тут ОФЗ, в акциях нефтянки не место. За неделю с момента нашего последнего «разговора» нефтян...
Закрыл всю позицию в лукойле, брал по 4500-5000, не вижу смысла дальше сидеть, сильно оторвался от цены на нефть в рублях.