vaskes, то что говоришь в мой адрес, в моём понимании оэвучиваешь про себя, и лучше говори за себя, а не за всех, учитывая фактор общения с ...
Gorik, ну понятно, зеркалить прошел.
Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 718,7 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция | |
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб | |
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, Жорик, яж вот не со зла тебе пишу, не потому что я гнойный говноед и завидую твоему успешному успеху. А потому что ты реально посмеши...
vaskes, Такое впечатление, что ты меня не слышишь, по Гамаку считаю сделку не удачной, но не просрал, а это заметь главное, о заработке по н...
Gorik, ну нормально заработал. еще и Оле посоветовал заработать. Красавчик.
Gorik, Жорик, ну мы шутим конечно, но ты шортить будешь так же как в гамаке. в покупателя лука. Излишне я думаю спрашивать тебя как там твоя...
Gorik, Жорик, ну мы шутим конечно, но ты шортить будешь так же как в гамаке. в покупателя лука. Излишне я думаю спрашивать тебя как там твоя...
vaskes, И что ты мне хочешь этим сказать (показать) или доказать, вижу пустые и обезличенные коменты не понятно где, покажи покупку по этой ...
Gorik, Вообще то там волна Вульфа на 6400 смотрит, так что может и пониже.
Gorik, На 6600 ловить будешь?
vaskes, В этой группе группе 4 подписчика)
Аппетит Индии к дешевой российской нефти резко упал в августе, поскольку муссонные дожди снизили спрос, а нефтеперерабатывающие заводы запланировали плановые работы по техническому обслуживанию.
По данным аналитической компании Kpler, третий по величине потребитель нефти в мире сократил импорт из РФ третий месяц подряд в августе до 1,57 миллиона баррелей в день, что на 24% меньше по сравнению с предыдущим месяцем и достигло самого низкого уровня с января.
Индийские нефтеперерабатывающие заводы также сократили поставки из Ирака, другого крупнейшего поставщика, на 10% по сравнению с августом месяца до 848 000 баррелей в день. Некоторые из этих объемов были заменены резким ростом импорта из Саудовской Аравии, который вырос на 63% за месяц до 852 000 баррелей в день, как показали данные.
Потребление Индией российской нефти резко возросло с прошлого года, достигнув пика в 2,15 миллиона баррелей в день в мае, поскольку нефтеперерабатывающие заводы конкурировали за поставки с большими скидками.
Когда пробьем навес -плиту Лукойла ( пост 234, 12+)1. Да, пацаны, да! Задолбался ждать Лук по 7000 рублей.Хочу всего 20 лотов продать, ...
1. Да, пацаны, да! Задолбался ждать Лук по 7000 рублей.Хочу всего 20 лотов продать, деньги нужны внучке на ДР. 13 Сентября ей будет 9 лет. Также слежу за Газпромом, с него хоть шерсти клок.
2. А пока новости на сегодня :
Всем привет:
Сегодня 31 августа 2023 года (остался этот день до осени), уже снова среда. Лето стремительно катится к закату. Приближается школа для учеников. Для пенсионера по трейдингу все равно, что понедельник, что вторник или среда, если бы не росли цены на еду.
Сегодня Азии торгуется снова разнонаправленно. Золото стоит 1943,60 $ за тройскую унцию, нефть марки Брент 85,80 $ за бочонок (боковик). Доллар стоит 96,33 рубля, евро 105,212 руб. на 9:46 утра Москвы!
Индекс Мосбиржи ( моськи) завершил торги прошедшей среды небольшим ростом в район 3212,68 пункта и не хочет покидать вершину в 3000 пунктов.
Но у меня в душе складывается и укрепляется мысль, что скоро по рынку еще полетим вниз ( где-то рядом ходит коррекция по рынку), поэтому я почему-то продаю акции и перехожу в кэш.
Компания представила сокращенные результаты по МСФО за II квартал и I полугодие 2023 г., но база для сравнения за аналогичные периоды 2022 г. отсутствует. EBITDA и чистая прибыль оказались заметно выше консенсус-прогноза Интерфакса, а выручка – ниже.
Ключевые показатели за I полугодие:
• Выручка: 3,6 трлн руб.
• EBITDA: 870,5 млрд руб.
• Рентабельность по EBITDA: 24%
• Чистая прибыль: 565,4 млрд руб.
Чистый долг за I полугодие стал отрицательным: -632 млрд руб. Так как отчетность сокращенная, то примерно посчитанный свободный денежный поток (не скорректированный) равен 395 млрд руб. А значит, дивиденды могут составить 570 руб. на акцию, как мы ожидали.
💡Мы считаем результаты хорошими, а II полугодие ожидается еще лучше, учитывая высокие рублевые цены на Urals. Соответственно, дивиденды за год могут превысить 1000 руб. на акцию, дивдоходность 15%. Итого: ожидаем обратного выкупа бумаг у нерезидентов с дисконтом и высоких дивидендов. Наша тактическая цена – 7500 руб. Акции ЛУКОЙЛа входят в наш модельный портфель. #LKOH
Вася Баффет, как по мне так если денег не особо хватает собрать толстый дивидендный портфель, распыляться на облиги нерационально...
Это де...