Сергей Хорошавин, вот еще
drbv, почему не выросла понятно — опасения по поводу нефтяных санкций...
Но у кого?
Не у меня же...
Так что тут каждый для себя выбирает, а мне так 4000 вполне норм...
Выше брать правда не хочу… доходность хочу повыше…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 948,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, вот еще
Сергей Хорошавин, вот я отвечал человеку, вы видно пропустили
Аксинья, мне уже просто интересно почему...
А то все жду когда Лукой упадет до 3997,5 чтобы купить, а он не падает… а тут такой инсайд…
Сергей Хорошавин, я про лукойл написал что если я купил лук в 2001 г за 300 р а получил 900 р дивидендов то могу написать что дивидендная до...
Мальчики, не ссорьтесь! Всем будет по конфетке. Одним раньше, другим позже. Тут же качельки. Какая разница, кто что кому сказал!
Сергей Хорошавин, дальше читайте
Сергей Хорошавин, нет, это вы так делаете. Я тут высказал свое мнение, почему акция слаба в данный момент и почему не надо считать дивидендн...
Сергей Хорошавин, нет, это вы так делаете. Я тут высказал свое мнение, почему акция слаба в данный момент и почему не надо считать дивидендн...
Сергей Хорошавин, авы нафантазировали за меня, я вам про фому а вы мне про ерему
Сергей Хорошавин, ахаха, так я вам не про разуваева, а про коммунизму быть сказал,-не верьте про 2000 акций на чек -еще раз перечитайте что ...
Сергей Хорошавин, как не говорил, не надо меня дурить, а вот это разве не вы ему отвечаете?
Сергей Хорошавин, не слушайте этого коммуниста, неимоверная глупость придумать делить номинал акций на номинал ваучерапо его логике номинал ...
Сергей Хорошавин, я не пойму, в чем прикол- вам коммунист сказал что номинал газпрома 5 р а номинал чека 10000 р, мол на этом основании дали...
drbv, вот этот: smart-lab.ru/uploads/2023/images/05/54/30/2023/01/17/3b77dd.jpg
И не надо додумывать за меня а потом это опровергать — это ...
Коммунизму быть!, не, там же аукцион был, вот и вышло — где много народа хотело купить цена взлетела, а где мизер, она оказалось маленькой и...
drbv, еще привилегированные были ну и просто наипали народ, изначально посчитали как положено а потом просто поделили и дали меньше чем поло...
Сергей Хорошавин, какой документ? я читал что написал коммунизму быть- а он вот что написал-номинал акции 5р. Ваучер был эквивалент 10000р. ...
самый прикол был на аукционе «красный октябрь» в москве — много пипла пришло и хрен чего получило.
drbv, еще привилегированные были ну и просто наипали народ, изначально посчитали как положено а потом просто поделили и дали меньше чем поло...
Коммунизму быть!, в бане за оскорбления давно не был?
Акционеры концерна получили по пять акций на один ваучер
На каждый вложенный приватиза...
drbv, ты как обычно — пальцем в небо номинальная стоимость акций в Норникеле в 1994 году была не 1р.
Сергей Хорошавин, не слушайте этого коммуниста, неимоверная глупость придумать делить номинал акций на номинал ваучерапо его логике номинал ...
drbv, вы сами-то читали тот документ который мне запостили?
Почитайте и подумайте над тем что там написано, хотя я уже сомневаюсь что до ва...