Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 846,6 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6995  +0.06%
  1. Аватар Новиков Виталий
    ОПЕК ПОКА НЕ ОБСУЖДАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЕЙСТВИЯХ. ВСЕ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ — ЗАВТРА — ДЕЛЕГАТЫ
  2. Аватар Артем Рябой
    Пока на рынке ходит мнимый вирус омикрон не стоит ждать какой- то лютый рост. Сейчас думаю осуществляется ценовой, а не начало нового импульсного движения. В перспективе конечно увидим ист перехай, но не сейчас.
    Технически видим пробитие восходящего канала и уход ниже плеяд ЕМА, поэтому не исключаю приход цены ниже 6000 к ЕМА 200.

ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ ОБЗОР АКЦИЙ И РЫНКА В ЦЕЛОМ ТУТ t.me/investgrooop

3. Аватар Новиков Виталий
    МОСКВА, 1 декабря.ТАСС" в 18:00 по московскому времени состоится заседание технического комитета ОПЕК+, на котором эксперты из числа делегатов обсудят сценарии развития рынка нефти и влияние нового штамма «омикрон» на спрос. Как правило, аналитический доклад технической панели становится основой для заключений министерского мониторингового комитета, который будет заседать уже 2 декабря в 15:00 мск. Решение об уровнях добычи нефти на январь 2022" года будут принимать министры стран ОПЕК+ на заседании, назначенном на 16:00 мск 2 декабря
  4. Аватар autotrade
    Лукойл докупил
    докупил Лукойл, т.к. жду нормальных дивов

Лукойл докупил
    Лукойл докупил

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Александр Перфилов
    Для начинающих на рынке: Нефть падает, а Лукойл собрал очередь из покупателей?
    Всем привет! Если одно очень интересное наблюдение. Нефть льют как из ведра, ФРС признало инфляцию, казалось бы все очень плохо. Но обратимся к графику Лукойла.

Для начинающих на рынке: Нефть падает, а Лукойл собрал очередь из покупателей?

Напомните мне, пожалуйста, насколько обвалилась нефть?) на 22%. А теперь взгляните на график Лукойла. Очередь из покупателей при летящей в пропасть нефти. Почему? Да просто потому, что коррекция в Лукойле на этих уровнях завершилась. Как вы думаете, эти покупки пришли за армагеддоном?

Александр Перфилов, автор телеграм-канала «Взгляд на рынок»
    мой канал для того, чтобы делать на рынке правильные вещи… вовремя

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Роман Ранний
    пишет
    t.me/marketinvestnews/208

🇷🇺#LKOH

ИНТЕРФАКС — Дивидендная доходность акций «ЛУКОЙЛа» по итогам 2021 года может составить 13,3%, говорится в комментарии «КИТ Финанс Брокер».

«Выручка „ЛУКОЙЛа“ в третьем квартале 2021 года увеличилась на 77,7% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года — до 2588,8 млрд руб. Чистая прибыль компании выросла на 281,7% — до 192,5 млрд руб. FCF вырос почти в 2 раза — до 227,7 млрд руб. за счёт сокращения капитальных затрат и роста операционного потока. Таким образом, исходя из дивидендной политики, скорректированный свободный денежный поток на обязательства по аренде, уплаченные проценты и расходы на выкуп акций составил 213,8 млрд руб. В результате Лукойл за III квартал заработал на дивиденды 327,6 руб. на акцию. По нашим оценкам, дивиденд за II полугодие 2021 года может составить около 530 руб. Учитывая уже рекомендованные дивиденды за I полугодие в размере 340 руб., годовая дивидендная доходность составит 13,3%. Мы рекомендуем покупать акции „ЛУКОЙЛа“ с целевым ориентиром 8000 рублей», — отмечают аналитики инвесткомпании.
  7. Аватар Новиков Виталий
    А сейчас куда падает?

Эдуард Лоскутов, так переворотзавтра в Украине, слабонервные фиксят.Нефть низко стоит и ОПЕК+ чет молчит… напряженно, сил для роста нет.Уровни поддержки 6500 ниже вряд ли, вторая 6425 в заявках продавцов не много ниже не пойдем

Новиков Виталий, я новости не смотрю год

Эдуард Лоскутов, но управляющие фондами их смотрят, вон как испугались омикрона, а ты думаешь на чем так нефть упала, сама собой легонечко эдак, на -12%? нет, на страхе локдаунов от него… вот скажут завтра -он не опасен и нефть 84 будет… Это может и не логично, но на кратко сроке рынок ходит по новостям
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    А сейчас куда падает?

Эдуард Лоскутов, так переворотзавтра в Украине, слабонервные фиксят.Нефть низко стоит и ОПЕК+ чет молчит… напряженно, сил для роста нет.Уровни поддержки 6500 ниже вряд ли, вторая 6425 в заявках продавцов не много ниже не пойдем

Новиков Виталий, я новости не смотрю год
  9. Аватар Новиков Виталий
    А сейчас куда падает?

10. Аватар Эдуард Лоскутов
  11. Аватар Новиков Виталий
    Индексный провайдер MSCI объявил результаты ноябрьского полугодового пересмотра индексов после закрытия рынка 11 ноября. Все изменения вступят в силу завтра 1 декабря.А Лукойл то выше, чем Норникель и Роснефть:
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    РИА Новости. Разработка новой версии вакцины против омикрон-штамма коронавируса займет не более десяти дней, еще 45-50 дней нужно на регуляторные процедуры, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Новиков Виталий, знаешь, почему 10дн и 50дн? завтра 1 дек, удобно прибавить 60 дней, 2 месяца то бишь, к годовщине Сталинградской битвы как раз!
  13. Аватар Новиков Виталий
    РИА Новости. Разработка новой версии вакцины против омикрон-штамма коронавируса займет не более десяти дней, еще 45-50 дней нужно на регуляторные процедуры, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
  14. Аватар Новиков Виталий
    На чем падаем.«Глава Moderna Стефан Бансель предположил, что ранее выпущенные вакцины против COVID-19 вряд ли будут эффективны против нового штамма коронавируса «Омикрон». Он добавил, что большое количество мутаций в белковом шипе, который вирус использует для заражения клеток человека, предполагает, что, вероятно, текущие вакцины необходимо будет модифицировать.»
    Это заявление вызвало очередную волну распродаж на рынке нефти и существенно повлияло на динамику азиатских индексов. Цены на нефть снизились во вторник утром более чем на 2%.

Новиков Виталий, Бансель не успел разгрузиться 24-го, решил свои бумажки вверх поддёрнуть finviz.com/insidertrading.ashx?oc=1443340&tc=7

IvanBlack, классика — создается медийный фон, на этом гонятся акции вверх, затем разгрузка… хомяки(в данном случае американские) остаются на хаях со своими акциями…
  15. Аватар IvanBlack
    На чем падаем.«Глава Moderna Стефан Бансель предположил, что ранее выпущенные вакцины против COVID-19 вряд ли будут эффективны против нового штамма коронавируса «Омикрон». Он добавил, что большое количество мутаций в белковом шипе, который вирус использует для заражения клеток человека, предполагает, что, вероятно, текущие вакцины необходимо будет модифицировать.»
    Это заявление вызвало очередную волну распродаж на рынке нефти и существенно повлияло на динамику азиатских индексов. Цены на нефть снизились во вторник утром более чем на 2%.

Новиков Виталий, Бансель не успел разгрузиться 24-го, решил свои бумажки вверх поддёрнуть finviz.com/insidertrading.ashx?oc=1443340&tc=7
  16. Аватар Новиков Виталий
  17. Аватар Вася Баффет
    «может не упадёт. А может упадёт.»
    Вася Баффет, гениальный прогноз !!А главное безошибочный…

Новиков Виталий, я думаю, мой прогноз мало кого волнует. А если серьёзно — я знаю, что и упадёт и НЕ упадёт, но когда это будет по времени, мне неизвестно. Поэтому я не заморачиваюсь, не гадаю и просто регулярно покупаю ETF по любым ценам.

Вася Баффет, Видывал я прогнозы и на 2 листа, так и те заканчивались твоей гениальной фразой, тут хоть том напиши, а сведется все к одному: «может не упадёт, а может упадёт", все нормально.

Новиков Виталий, надо думать не о том, что будет, а о том, что делать. Это и стратегия и в то же время, такой способ позитивного мышления на фондовых рынках.
  18. Аватар Новиков Виталий
    BioNTech начинает адаптацию вакцины к штамму «омикрон».Наш ответ впечатляет:
    29.11.2021 15:53«В Институте Гамалеи считают, что Спутник V и „Лайт“ нейтрализует „омикрон“, поскольку они обладают наибольшей эффективностью… В маловероятном случае, если потребуется модификация, мы предоставим несколько сотен миллионов бустерных доз [модифицированной вакцины] Sputnik Omicron к 20 февраля 2022 года», — сообщил сегодня глава РФПИ Кирилл Дмитриев.«несколько сотен миллионов бустерных доз» круто.
    rg.ru/2021/11/29/rfpi-pri-neobhodimosti-modificirovannyj-pod-omikron-sputnik-v-budet-gotov-k-fevraliu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
  19. Аватар Новиков Виталий

Новиков Виталий, я думаю, мой прогноз мало кого волнует. А если серьёзно — я знаю, что и упадёт и НЕ упадёт, но когда это будет по времени, мне неизвестно. Поэтому я не заморачиваюсь, не гадаю и просто регулярно покупаю ETF по любым ценам.

Вася Баффет, Видывал я прогнозы и на 2 листа, так и те заканчивались твоей гениальной фразой, тут хоть том напиши, а сведется все к одному: «может не упадёт, а может упадёт", все нормально.
  20. Аватар Numizmat
  21. Аватар Numizmat
    Пост про перезаход по Луку
  22. Аватар Вася Баффет

23. Аватар Новиков Виталий
    Хоть что-то растет ))).
    А как заколосится, когда нефть вверх пойдет!!!

Marina, Лукойл не один растет, но в тройке лидеров:
  24. Аватар Marina
    Хоть что-то растет ))).
    А как заколосится, когда нефть вверх пойдет!!!
  25. Аватар Новиков Виталий

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: