Число акций ао | 693 млн |
Номинал ао | 0.025 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 846,6 млрд |
Выручка | 8 655,0 млрд |
EBITDA | 984,8 млрд |
Прибыль | 1 180,9 млрд |
Дивиденд ао | 1012 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 14,5% |
Лукойл Календарь Акционеров | |
10/01 СД рассмотрит итоги деятельности компании за 2024г и задачи на 2025г в... | |
Прошедшие события Добавить событие |
А сейчас куда падает?
Эдуард Лоскутов, так переворотзавтра в Украине, слабонервные фиксят.Нефть низко стоит и ОПЕК+ чет молчит… напряженно, сил для роста нет.Уровни поддержки 6500 ниже вряд ли, вторая 6425 в заявках продавцов не много ниже не пойдем
Новиков Виталий, я новости не смотрю год
А сейчас куда падает?
Эдуард Лоскутов, так переворотзавтра в Украине, слабонервные фиксят.Нефть низко стоит и ОПЕК+ чет молчит… напряженно, сил для роста нет.Уровни поддержки 6500 ниже вряд ли, вторая 6425 в заявках продавцов не много ниже не пойдем
А сейчас куда падает?
РИА Новости. Разработка новой версии вакцины против омикрон-штамма коронавируса займет не более десяти дней, еще 45-50 дней нужно на регуляторные процедуры, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
На чем падаем.«Глава Moderna Стефан Бансель предположил, что ранее выпущенные вакцины против COVID-19 вряд ли будут эффективны против нового штамма коронавируса «Омикрон». Он добавил, что большое количество мутаций в белковом шипе, который вирус использует для заражения клеток человека, предполагает, что, вероятно, текущие вакцины необходимо будет модифицировать.»
Это заявление вызвало очередную волну распродаж на рынке нефти и существенно повлияло на динамику азиатских индексов. Цены на нефть снизились во вторник утром более чем на 2%.
Новиков Виталий, Бансель не успел разгрузиться 24-го, решил свои бумажки вверх поддёрнуть finviz.com/insidertrading.ashx?oc=1443340&tc=7
На чем падаем.«Глава Moderna Стефан Бансель предположил, что ранее выпущенные вакцины против COVID-19 вряд ли будут эффективны против нового штамма коронавируса «Омикрон». Он добавил, что большое количество мутаций в белковом шипе, который вирус использует для заражения клеток человека, предполагает, что, вероятно, текущие вакцины необходимо будет модифицировать.»
Это заявление вызвало очередную волну распродаж на рынке нефти и существенно повлияло на динамику азиатских индексов. Цены на нефть снизились во вторник утром более чем на 2%.
«может не упадёт. А может упадёт.»
Вася Баффет, гениальный прогноз !!А главное безошибочный…
Новиков Виталий, я думаю, мой прогноз мало кого волнует. А если серьёзно — я знаю, что и упадёт и НЕ упадёт, но когда это будет по времени, мне неизвестно. Поэтому я не заморачиваюсь, не гадаю и просто регулярно покупаю ETF по любым ценам.
Вася Баффет, Видывал я прогнозы и на 2 листа, так и те заканчивались твоей гениальной фразой, тут хоть том напиши, а сведется все к одному: «может не упадёт, а может упадёт", все нормально.
Новиков Виталий, я думаю, мой прогноз мало кого волнует. А если серьёзно — я знаю, что и упадёт и НЕ упадёт, но когда это будет по времени, мне неизвестно. Поэтому я не заморачиваюсь, не гадаю и просто регулярно покупаю ETF по любым ценам.