Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 602,2 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 6,6
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 18,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5199  +1.55%
Облигации Лукойл
  1. Аватар ........
    Каждый раз. Что в Лукойле, что в Татнефти, что в Фосагро. Это последний день на земле, дивидендов больше не будет, а если и будут, то чисто ...

Ретроспективный детерминизм,
    Да будут дивы если снимут Эльвиру. ставку опустят хотя бы до 9%.
    Вариант 2- Можно Эльвиру не снимать, но ГД РФ обязывают ЦБ РФ отвечать не только за инфляцию, но и за экономику страны, рост ВВП
  2. Аватар ........
    ........, не знаю что там осознал МИД РФ, а только выдоды кто надо сделали и теперь наши танкеры плавают с бойцами ЧВК на борту...

Сначала ...

Сергей Хорошавин, МИД РФ на четвертом году осознал вот что:

«Американцы хотят забрать под себя все маршруты обеспечения всех ведущих стран, всех континентов энергоносителями», – заявил министр.

Он добавил, что на европейском континенте США проявляют интерес к «Северным потокам», украинской газотранспортной системе и «Турецкому потоку». По мнению Лаврова, цель американцев – доминирование в мировой экономике с помощью тарифов, санкций и прямых запретов, которые не вписываются в честную конкуренцию.

3. Аватар Ретроспективный детерминизм
  4. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Каждый раз. Что в Лукойле, что в Татнефти, что в Фосагро. Это последний день на земле, дивидендов больше не будет, а если и будут, то чисто символически…
  5. Аватар Metzger
    Толстый Джек, думаете она уже прошла?

Сергей Хорошавин, если бы по сделке был бы позитив в виде спецдивиденда, то в Лукойл зашли бы сразу инсайдеры

По динамике видно, что акцию безбожно льют.
  6. Аватар Сергей Хорошавин
    В пятницу думаю о сделке объявят, хотя могут и раньше🤔

Толстый Джек, думаете она уже прошла?
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Значит они могут себе это позволить. Прав тот у кого ружьё. Они всегда были пиратами, и рэкетирами. МИД РФ начинает осозна...

........, не знаю что там осознал МИД РФ, а только выдоды кто надо сделали и теперь наши танкеры плавают с бойцами ЧВК на борту...

Сначала про вооруженных людей на наших танкерах написали шведы, а потом наши подтвердили...

«Депутат Госдумы Андрей Колесник рассказал, что российские суда в Балтийском море сопровождаются вооруженными конвоями начиная с июня...

Кроме того, в случае чрезвычайных ситуаций к ним могут добавиться корабли из других флотов и самолеты, которые стоят на боевом дежурстве, подчеркнул он.

«Это охрана кораблей, чтобы неожиданное действие диверсионных групп по высадке на наш корабль пресечь на корню. Я знаю, что это за люди, которые находятся в охране, лучше бы западным диверсантам с ними не связываться. Они имеют серьезный боевой опыт и относятся к противнику серьезно. Для диверсантов все это закончится, скажем так, обнулением», – сказал Колесник.»

8. Аватар Толстый Джек
    В пятницу думаю о сделке объявят, хотя могут и раньше🤔
  9. Аватар Metzger
    ДоходЪ резко повысил прогноз по дивидендам-26. С чего бы это?

Игнатий, они не повышали. Этот прогноз там давно висит. Они не скорректировали его на потерю зарубежных активов и на снижение потока из слабой нефти и крепкого рубля.
  10. Аватар ........
    Обьем Лукойла по сделкам на ммвб -1830 млн руб(5200) вчера 3500 млн р
  11. Аватар ........
    ........, прикол в том, что этот танкер плавает под панамским флагом и принадлежит компании из Гонконга Sunne Co Limited...

Походу США уже ...

Сергей Хорошавин,
    Значит они могут себе это позволить. Прав тот у кого ружьё. Они всегда были пиратами, и рэкетирами. МИД РФ начинает осознавать что могут лишить квартальной
  12. Аватар Потеряев А.А.
    ........, прикол в том, что этот танкер плавает под панамским флагом и принадлежит компании из Гонконга Sunne Co Limited...

Походу США уже ...

Сергей Хорошавин,
    Конечно, если танкер гонконгский то пиратство допустимо. Тем более, что флаг панамский.
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    США захватили Танкер Aquila II — это уже восьмой по счёту в серии захватов подсанкционных нефтяных танкеров, связанных с венесуэльским экспо...

Походу США уже совсем сорвались с цепи… и занялись открытым пиратством…
  14. Аватар ........
    АВ что это Лукойл полез вверх?

Новостей вроде никаких...

Опять что-то кто-то знает?

Сергей Хорошавин, МИД переходит от озабоченности к осознанию. Может и Лукойл защитят
    vkvideo.ru/video-191468168_456245584
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    АВ что это Лукойл полез вверх?

Новостей вроде никаких...

Опять что-то кто-то знает?
  16. Аватар ........
    США захватили Танкер Aquila II — это уже восьмой по счёту в серии захватов подсанкционных нефтяных танкеров, связанных с венесуэльским экспортом и российским «теневым флотом». Танкер попал под санкции за перевозку российской нефти, однако его не начали преследовать, пока он загрузил 700 000 баррелей тяжёлой венесуэльской нефти. Танкер шел под панамским флагом, на этот раз попыток сменить флаг на российский не было.
  17. Аватар Пассивный доход
    ДИВИДЕНДЫ ПРОТИВ ЛУКОЙЛА! Народный портфель акций в январе. Есть в нем что-то под пассивный доход?

Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель января, ну и что мы там видим? Ни разу не вандерфульно. ЛУКОЙЛ снова уступил 2 место Газпрому. Что еще? Снова пора посмотреть, что же произошло, кто топчик, а кто получил леща.

ДИВИДЕНДЫ ПРОТИВ ЛУКОЙЛА! Народный портфель акций в январе. Есть в нем что-то под пассивный доход?

Давайте узнаем, куда перетекают деньги частников, а кто из «народных любимцев» реально достоин внимания. Что из этого добра годится для пассивного дохода, а кого выносим вперед ногами? Ведь народный портфель — это своего рода бенчмарк для инвесторов. Но не эталон для тех, кто любит пассивный доход.

👋 Кто тут народный акционер?

Меня зовут Лекс, и я веду канал Пассивный доход.

Моя стратегия — доходная: я инвестирую в то, что приносит живые деньги уже сейчас, а не мифические иксы «когда-нибудь». Так сказать регулярный пассивный доход. Если коротко — дивидендные акции, корпоративные и государственные облигации, фонды недвижимости с выплатам.

Раз в месяц пополняю портфель на 30 000 рублей — бюджет пока позволяет только так, но регулярность — наше все 💪 Моя главная цель — получать денежный поток любыми способами. Все мои пополнения, покупки и полученный пассивный доход можно увидеть в моем публичном портфеле.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Матвей
    Наткнулся на одну из зарисовок своих игрищ с графиками.
    Закинул в архив — ибо было неправдоподобно.
    Выводы:
    У Лука всегда находится внешняя непреодолимая сила,
    чтобы периодически стричь миноров.

Если мысленно провести нижнюю трендовую от 2014 года (условно, рост актива = инфляция),
    то можно сделать вывод, что мы сейчас на дне. (Форс-мажор 2022 года мысленно пропускаем).
    У лука проблемы. Бакс крепкий.
    Нефть на низах. Но. На мой взгляд, цикл дешёвой нефти закончился.
    (Писал об этом в телеге t.me/moexentrypoint).

Из хорошего. Следующие ближайшие хаи около 10.000 руб.
    Актив двигается весьма технично и предсказуемо на больших таймфреймах.
    Любит ГиП ))

19. Аватар ........
    Инвестировал в 100 акций ЛукойлаИнвестировал в 100 акций Лукойла.

——————————————————
    Мне 22 года, студент магистратуры и офисный работник...

Simple_Investor,
    менеджмент мало чего может. Налогоплательщиков должно защищать государство
  20. Аватар ........
    США постоянно нас обманывает и только Лукойл рэкетирам не по зубам !!!
    Помните сказку про Колобка «я от бабушки ушел, я от дедушки ушёл, а от тебя Лиса...»
  21. Аватар Nordstream
    Поставки нефти из России в Индию в декабре-январе сократились до 1,2 млн б/с — посол России в Индии Денис Алипов
    Поставки нефти из России в Индию в декабре-январе сократились до 1,2 млн б/с, сообщил посол России в Индии Денис Алипов.

К середине 2025 года экспорт нефти из РФ в Индию достигал 2 млн б/с.

www.kommersant.ru/doc/8420144

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Misha Misha, инсайдеры льют акцию очень аккуратно.

Либо не заплатят, либо дадут рублей 50-100.

Спецдивиденд — это больные фантазии.

Metzger, добрый день! Хотел вопрос задать. А у вас есть блокнотик, в котором список причин не покупать нефтяников записан? НУ там про татнефть, лукойл… То век нефти закончен, то активы отжали, то теперь дивидендов не будет. Каждый день всё плохо, но наверное прикупаете потихонечку да?
  23. Аватар Metzger
    Metzger, так вроде ещё не объявляли дивы. Может их вообще не будет, а может как насыпят))) успевай карманы подставлять

Misha Misha, инсайдеры льют акцию очень аккуратно.

Либо не заплатят, либо дадут рублей 50-100.

Спецдивиденд — это больные фантазии.
  24. Аватар Misha Misha
    Слив акций вызван крайне низкими дивидендами к лету 2026.

Metzger, так вроде ещё не объявляли дивы. Может их вообще не будет, а может как насыпят))) успевай карманы подставлять
  25. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Малайзия задержала два танкера, подозреваемых в незаконной перевозке нефти, передает Reuters. Страна изъяла нефть на сумму более $129,9 млн.

Индию и Малайзию из брикс вычеркиваем

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: