ИМ, по чем зашли? Выше 6 тысяч?
Эдуард Лоскутов, я сегодня заходил по 5550 -средняя, убыток фиксанул на 6 тысяч рублей за несколько часов
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, сейчас таких как я высадят потом за вас возьмутся
Эдуард Лоскутов, сейчас таких как я высадят потом за вас возьмутся
Эдуард Лоскутов, не смешно кстати, я в позиции, самое поганое когда твой счет хотят обнулить брокер, солнце плохо светит, цена идет в низ, ц...
Эдуард Лоскутов, не смешно кстати, я в позиции, самое поганое когда твой счет хотят обнулить брокер, солнце плохо светит, цена идет в низ, ц...
ИМ, подумайте сами. После выплаты идёт вниз. Потом новости о том, что ВСУ отказались выполнять приказ о отходе от Донбасса и конечно экспроп...
гэп закроем?
Русский инвестор, самый основной фактор который влияет, это манипуляция рынком или бумагой, а так же нарушение прав акционеров путем приняти...
Русский инвестор, вам сколько лет? Мажоры давно сделали за счет контроля х1000 на этих предприятиях. Посмотрите на ГМК и Потанина или Северс...
Остап1978, ну и мажоры не хотят со своих пакетов ещё получить средства (причем легальные), так вы полагаете?
Что если продать акции Лукойла для покупки с высоким ДД? Как вам идея на декабрь 2025 год, продать акцию Лукойла (дивиденды 367 рублей) и куп...
Эдуард Лоскутов, тут не поспоришь.
но на котировку влияет множество факторов, не только капа
YgrOK, Я дал ссылку tass.ru/armiya-i-opk/15854279 о ПЯТИ миллионах силовиков, а ты не прочитал о чем Кадыров толкует и погнал околесицу о ПЯ...
YgrOK,
Эх был бы тогда ВТБ, пошел бы в силовики коих 5 млн
Выслуга всего 20 лет вместе с учёбой,:
училище. академия, повышение квалификац...
........, я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Спросил одно, перекинулся на другое.
Пустой разговор.
Русский инвестор, при снижении капитализации, бумага падает, а не ростет. Остальное это манипулирование рынком
Эдуард Лоскутов, к чему вы клоните?
Русский инвестор, т.е. цены с 2022 года не выросли? Проезд не подорожал? Ставка ЦБ РФ дико упала до нуля?
Русский инвестор, Но на мой взгляд, настоящий долгосрочный инвестор — это тот, кто и тяжёлые времена, переживает вместе с теми компаниями, к...
Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел санкции против нефтегазовых компаний РФ, в том числе против «Роснефти», предприятий «Лукойла»...
Эдуард Лоскутов, ну с милицией и т.п. понятно, я в общем не возражаю, если кому-то за вредность пенсию платят пораньше остальных (хотя, Волк...