Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 3 781,0 млрд
Выручка 7 890,0 млрд
EBITDA 1 406,4 млрд
Прибыль 545,3 млрд
Дивиденд ао 938
P/E 6,9
P/S 0,5
P/BV 0,7
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция
09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб
12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

5457  +0.25%
Облигации Лукойл
  1. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Авиация это конечно хорошо, но это саппорт. Войну не выиграть одной авиацией и бомбежками. Не надо её переоценивать. От господства в воздухе...

Паша Пашин, отличная аналитика, коллега!
  2. Аватар Паша Пашин
    Авиация это конечно хорошо, но это саппорт. Войну не выиграть одной авиацией и бомбежками. Не надо её переоценивать. От господства в воздухе толку ноль, если нет пехоты. Только пехота добивается значимых целей(захватывает территорию, города итд.). Авиация понемногу ослабляет экономику, тылы противника, логистику. Массового ультимативного ущерба (как ядерка) не наносит. Заблокадят море и будут поддушнивать экономику. Десант высаживать самоубийственно и очень сложно. Рубиться с партизанами в джунглях можно до бесконечности(привет афганцам и вьетнамцам). Так что вся эта петрушка просто запугивание по кейсу Ирана с целью пиара и получения политических плюшек.
  3. Аватар AV
    AV, ну раз мы взялись упрощать,… то уж и не нефть — а деньги, полученные от продажи нефти))

YgrOK, деньги они и так напечатать могут. А вот напечатать нефть труднее.
  4. Аватар YgrOK
    ValeraShelomov 🎅🥂🎄, что, даже мид не высказал озабоченности? Не назвал действия ВСУ провокационными? Не призвал мировое сообщество обрати...

Остап1978, так вчера ж — пятница… Пока все в сауне, на даче, не до этого. С понедельника уж выразят
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    А что со вчерашними танкерами? Вчера написали в нескольких источниках, сегодня молчат

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, вчера один потушили. Про второй вообще ничего. Видимо догорает.
  6. Аватар YgrOK
    YgrOK, ну не сама Венесуэла наверно, а все таки нефть.
    Добыча сланцевой нефти в США потихоньку к спаду идет — надо где то новый источник най...

AV, ну раз мы взялись упрощать,… то уж и не нефть — а деньги, полученные от продажи нефти))
  7. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
  8. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Интересно, что по стоимости фрахта теперь, ну в свете событий
    Надо же теперь капитанов обучить противолодочным маневрам при заходе на погрузку, или на танкера наварить сетки со всех сторон)
  9. Аватар Остап1978
    А что со вчерашними танкерами? Вчера написали в нескольких источниках, сегодня молчат

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, что, даже мид не высказал озабоченности? Не назвал действия ВСУ провокационными? Не призвал мировое сообщество обратить внимание?
  10. Аватар Коммунизму не быть!

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, новых атака нет пока, поэтому и не пишут
  11. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Добыча сланцевой нефти в США потихоньку к спаду идет — надо где то новый источник най...

AV, нефть ему мадуро сам предлагал, а значит одной нефти мало.
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Коммунизму не быть!, цель в Венесуэле — сама Венесуэла. Искать смыслы тайной атаки на Россию не очень обосновано. Если уж искать тайный умыс...

YgrOK, я тоже считаю, что венесуэла больше про китай. Не зря японская премьер так возбудила китай именно сейчас. И именно по этому со сторны трампа в отношении украины такое рвение сново проснулось. И именно по этому его наши с украины не выпустят ни прикаких предложениях, кроме капитуляции 404.
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    Скорее всего будет как с Ираном, какой то показушный удар для поднятия рейтинга среди реднеков и раскрутка мадуры на какие то уступки. Тако приссыт большую операцию делать, рыжий торгаш не способен на такое.
  15. Аватар AV
    Коммунизму не быть!, цель в Венесуэле — сама Венесуэла. Искать смыслы тайной атаки на Россию не очень обосновано. Если уж искать тайный умыс...

Добыча сланцевой нефти в США потихоньку к спаду идет — надо где то новый источник найти, а тут такое богатство и совсем рядом.
  16. Аватар Максим
    Максим,
    Ну хоть какая то аргументированная АЛЬТЕРНАТИВНАЯ аналитика, всему кругу аналитеГов, кто высказывался по данной компании

Борис Борисов, Такой анализ у профессионала занял бы неделю и раньше они продавались по 20-50 т.р. за отчёт.
  17. Аватар YgrOK
    Aleksey Fedyunin, Мадура всё сдаст или его насадят на черенок от лопаты

Как думаете могут таким образом амеры давить на Россиию? Типо не по...

Коммунизму не быть!, цель в Венесуэле — сама Венесуэла. Искать смыслы тайной атаки на Россию не очень обосновано. Если уж искать тайный умысел, то США скорее против Китая усилия примут, Россия на втором плане. Последствия будут, конечно, Роснефть там руки запустила и интересы.
    Мадуро даже не Асад, и его снесут.… «ждём скоро в Ростове» называется
  18. Аватар YgrOK
    YgrOK, А я то про ВСЕХ. Про все ПЯТЬ миллионов

tass.ru/armiya-i-opk/15854279

Мне уже поздно мечтать. Всё в своё время,

........, я тебе про Ивана, ты мне про болвана. Спросил одно, перекинулся на другое.
    Пустой разговор.
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Раньше добыча была 3млн баррелей в Венесуэле сейчас вроде 1млн, тоесть это потенциально 2 лишних млн на рынок нефти за пару лет, плюс сейчас они отдают Китаю нефть с большими скидосами, если власть сменится то конечно Китаю уже не светит там ничего выгодно брать…

Выходит это реальная среднесрочная угроза для ОПЕК и Китая.
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Трамп воздушное пространство над Венесуэллой закрыл, что думаете?

Aleksey Fedyunin, Мадура всё сдаст или его насадят на черенок от лопаты

Как думаете могут таким образом амеры давить на Россиию? Типо не подпишите мир мы заберём нефть Венесуэлы? Я хз может тут быть какая то взаимосвязь… Но совпадение этих событий по времени может быть не случайно
  21. Аватар Aleksey Fedyunin
    Трамп воздушное пространство над Венесуэллой закрыл, что думаете?
  22. Аватар ........
    ........,
    При выслуге 20 лет и уходе на пенсию, сотрудник ОВД в звании майора/подполковника, с должности оперативно -следственного работник...

Natalia Kireeva,
    МВД себе штатное расписание раздули,

Благо деньги из бюджета,

у них недокомплект и 300 тысяч будет и 400
  23. Аватар ........
    ........, я про «не про всех» силовиков, а про ту часть, которая в твои мечты о пенсии впишется.
    Если хотел БЫ ты успеть теоретически, то на...

YgrOK, А я то про ВСЕХ. Про все ПЯТЬ миллионов

tass.ru/armiya-i-opk/15854279

24. Аватар Natalia Kireeva
    Natalia Kireeva, так надо прояснить, чтобы не было кривотолков
    Зачем загадками говорить.
    Надо сказать что пенсия как и у всех 20 т р или ка...

........,
    При выслуге 20 лет и уходе на пенсию, сотрудник ОВД в звании майора/подполковника, с должности оперативно -следственного работника районного ОВД — средняя пенсия 29 -31 т.р./мес
    Что касается льгот, в виде бесплатного проезда, льготного получения жил.площади и т.д., то они были ликвидированы, когда милицию преобразовали в полицию. по этим причинам некомплект в органах МВД порядка 192 тысяч, согласно официальным данным.
  25. Аватар YgrOK
    YgrOK, ты думаешь что все 5 млн чел на сво?

........, я про «не про всех» силовиков, а про ту часть, которая в твои мечты о пенсии впишется.
    Если хотел БЫ ты успеть теоретически, то надо набрать выслугу ту, которую упоминаешь. Есть календарное исчисление, а есть льготное, которое на пенсию считается. 20лет на минимальную пенсию необязательно календарные, могут быть льготные. На войне коэф.льготного исчисления год-за-три считается.э Календарных 7 лет хватило бы тебе для пенсии с льготной выслугой уже 21 год. Но есть риски не уволиться до 65 лет, пока длится мобилизация.
    Это не тайна, это в открытых источниках права публикуется.Я об этом.

Есть профильные ветки и про силовые службы, и про военную службу, и про контракт, и военные пенсии. Лучше там все вопросы, ане превращать этот сайт во второй МФД помойку

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию - большая чистая денежная позиция позволяют сделать это (28.01.2025)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: