Интересно на чем рост
Эдуард Лоскутов, Ермака в отставку отправили.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 790,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,1% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Новак: возможность покупки Венгрией части активов подпавших под санкции российских НК обсуждалась в Москве, но такая работа должна идти без публичности
Интересно на чем рост
YgrOK, я не вижу никакого роста. В следующем году дивидендов не будет и компанию сложат ниже 2000.
Мне в идеале надо по 8000+ скинуть.
YgrOK, думаю Сечин ничего не будет выкупать, он просто все себе заберет почти бесплатно. Почитай историю с ТНК ВР, там он у иностранцев выку...
Эдуард Лоскутов, логически выходит что Европа это свора паханов
Откуда шакалы возникли в повествовании?
Идея #LKOH: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1234715.php
Она будет актуальна сегодня при закреплении ниже заданного таргета в 5450 рублей/акция, что уже происходит.
Единственное, скорректируем стоп: За отметку в 5480 рублей/акция (1,1%).
✔️Цель та же: 5225 рублей/акция( около 3,6%).
С задержкой, но рынок выполняет наш сценарий и ожидания, в идеале бы уйти и ниже, но новости мы наперед не знаем, что и как будет.
Я вам еще ближе к вечеру сообщу по позиции.
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
Отличие США от Европы. У США один президент и одно решение. В Европе у каждой страны свой правитель. Принимают как общие решения так и кажды...
Вывела из-под санкций
Остап1978, эта ситуация понятна, крысы побежали и продали своё пока ещё дорого стоящее, понимаю.
Я о другом — пусть погасили пакты, пусть ка...
YgrOK, так они свою 700 ярдовую кубышку отдали Федуну за бумажки. Сделали они это еще в начале года. Это как раз попало в полугодовую отчетн...
Сергей Хорошавин,
Так понятно они нам весь мусор сплавляют с маржой 10 счетчиков,
а мы им энергоносители, АЭС, металлы, редкоземы с оплато...
........, согласен… Лично я ничего не беру из того что производят западные компании...
Но многие по незнанию берут… Например: «Веселый моло...
........, чисто для информации — активы зарадных компаний в России более $1100 миллиардов… Так что если что мы можем конфисковать втрое боль...
➡️ Отработал фигуру, о которой писала в предыдущих разборах, дошел почти до 4 800, отсюда построил двойное дно развернулся и в данный момент строит большую разворотную фигуру, есть все шансы пойти наверх.
🕯 На двухчасовом тайме хорошо видно перевёрнутый ГИП, который в данный момент формируется.
🔼 Для подтверждения фигуры необходимо пробить уровень 5 587, закрепиться выше, в этом случае будет разворот подтверждённый и отработка фигуры примерно до 6 488.
✔️ Сломом фигуры будет пробитие уровня поддержки 5 230 и закрепления ниже этого уровня.
📢 В данный момент необходимо следить за важными глобальными уровнями и принимать решения о сделке.
Не является инвестиционной рекомендацией
Мы есть в телеграм КВ_НА_ТАИТИ
Наш сайт taiti-trading.ru/
Сергей Хорошавин, Чтобы на вас не обижались, следите за языком, погуглите о правилах тона
Сергей Хорошавин, Я сильно сомневаюсь что вы торговали ИЦБ
Только не задавайте вопроса, почему я сомневаюсь, потеряете остатки уважения, как...
........, потому и блокировали, что эти активы за рубежом находились, а те что были в России — не блокировали...
Только не задавайте вопрос...
Сергей Хорошавин,
Как можно Лоху задавать вопросы? Я воздержусь