| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 816,0 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Американская компания Ramoco Fuels хочет взять в лизинг все 194 АЗС Лукойла, расположенные в США, общая сумма сделки составит $150 млн — ист...
Что там за дурик мне тут втирал «что вы всё врёте, это не Федун»)))
Reuters: соучредитель ЛУКОЙЛа Леонид Федун продал свою долю в компании…
Так вот кому Лукойл сделал хорошо…
www.kommersant.ru/doc/8230610
Коммунизму не быть!, ваши предложения? фиксировать всем убытки и уходить с рынка? дельное что-то нужно предлагать, критикуя
Tonikvzakone, вскрытие отчётов покажет после нового года)) удачи верующим в светлое будущее
Только подумайте а что же цена не растёт вверх ...
Коммунизму не быть!, да не будет такого, рублей 300 наскребут все равно
Думайте!
Лукойл в SDN это game changer?
Компания исторически уделяла большое внимание международному бизнесу.
Помимо России Лукойл ведет добычу в нескольких странах. Это проекты в Ираке, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и Египте. На них приходится около 5% от всего объёма добычи нефти Группой и около 50% добычи газа. Сегмент переработки представлен НПЗ в Болгарии, Румынии и 50% долей в нидерландском НПЗ. В сумме это обеспечивает 25% нефтепереработки Группы. Кумулятивно иностранные активы вносят ~20% вклад в общую EBITDA. Если предположить полную потеряю данных активов, то Лукойл теряет около пятой части EBITDA. Наивысший риск имеют активы в ЕС и Ираке: на их долю приходится около 10% общей EBITDA. И проблема в том, что в случае продажи активов деньги могут быть заморожены до снятия санкций, что делает невозможной выплату специального дивиденда.
Я пока не смотрю в сторону Лукойла. Мне кажется, рынок недооценивает вероятность 0 дивиденда за вторую половину 2025 года из-за возможного отсутствия нормализованного свободного денежного потока. Конъюнктура ужасная. EBITDA Лукойла упадёт до ~1,2 трлн руб. в текущем году (1.78 трлн руб. в 2024г.). Сохраняется неопределенность относительно того, какой денежный поток будут генерировать иностранные активы в следующем году. При определенном сценарии даже в случае роста средней по году рублевой бочки на 20% EBITDA Лукойла может не измениться относительно текущего года, а доходность нормализованного FCFe, который служит базой для дивидендов, будет <8%.
Как же потрясающе жижа летит на дно))
Самозанятый трейдер, Он слил еще в начале года, а выяснилось это только сейчас, и то от западных СМИ. Коротко о прозрачности этой помойки