Тарим?
Александр, по такой цене лично я пас…
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 842,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как могут дать, если решения на СД( как и самого СД) еще не было? Кто подпишет? Уборщица?
nsddata.ru/ru/news/view/1326417
Что дадут 256 на акцию?
США продлили сроки выхода ЛУКОЙЛа из зарубежных активов с 21 ноября до 13 декабря, после чего список претендентов на их покупку расширился. Среди них государственная нефтяная корпорация из ОАЭ ADNOC, американские Exxon Mobil и Chevron и крупный инвестиционный фонд Carlyle.
При этом не исключено, что новым собственником иностранного бизнеса российской компании станет другой инвестор или их пул. ЛУКОЙЛ ранее сообщал о ведении переговоров, но конкретные имена их участников не раскрывались. По данным Bloomberg, этот процесс идет медленно, поскольку российская корпорация из-за санкций предпочла бы выйти из иностранных активов как можно раньше и продать их все одному покупателю.
Однако это предложение устраивает не всех участников диалога. Chevron может проявлять интерес к приобретению доли ЛУКОЙЛа в иракском проекте Западная Курна-2 и другим месторждениям. Carlyle мог бы интегрировать в НПЗ российской компании в Восточной Европе. Напомним, что ранее весь пакет активов ЛУКОЙЛа оценивался в 14 млрд евро (около $16,2 млрд). Если они будут продаваться с большим дисконтом (а, на наш взгляд, вероятность этого очень велика), потенциальному покупателю придется выложить за них весьма значительную сумму или вступить в пул с другим возможным покупателем.
Коммунизму не быть!, кстати был в Перми у них там весь город в лукойловских азс
Роснефти не видел, гпн тоже нет
Это типа норм для ФАС?
Лукойл диверсифицировал бизнес, потеря западных рынков не страшна больше! Официально объявляю медвежий тренд завершённым в акции!
YgrOK, мне просто неинтересно читать дурь, которую ты тут несешь…
Сергей Хорошавин, счастливого пути, болезный ты наш папкин Ынвестор))
Это — аргумент, конечно! я — наказан! папкиным инвестором сЫрожейнаверн...
Сергей Хорошавин, Мне нравится Япония. узкоглазых дофига и японочки красивые. если не был женат женился бы на японочке. был в Токио, в Осаке...
crush, ну я не конкретно про Сергея, я вообще про настроения в 22-23, когда раздача шла
По его данным, покупатели не проявляют интереса к НПЗ с устаревшими мощностями, требующими больших инвестиций. Другой причиной является то, что завод с 1998 года перерабатывает нефть марки Urals с высоким содержанием серы, что требовало установки дополнительного оборудования. Потенциальным покупателям, которые работают с нефтью других марок, это оборудование не нужно.
Интерес к приобретению сети АЗС, наоборот, высокий. Генеральный директор компании SOCAR Romania Рамин Алиев в интервью порталу заявил, что «в Румынии слишком мало заправочных станций» — 2,5 тысячи, что меньше, чем в соседней Болгарии, где их более 3 тыс., хотя ее население в три раза меньше. Источники портала называют американскую инвестиционную компанию Carlyle, а также компании Mol и Hellenic в числе возможных покупателей сети АЗС.
В октябре Министерство финансов США включило нефтедобывающую компанию «Лукойл» и ее дочерние структуры в новый пакет американских санкций.
Как подчеркнул затем президент России Владимир Путин, новые американские рестрикции существенно не скажутся на «экономическом самочувствии» страны. Кроме того, Путин указал, что санкции представляют собой недружественный акт в отношении Москвы, который «не укрепляет российско-американские отношения, которые только-только начали восстанавливаться».
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, да там ржака не только трехлетней давности, там и год назад и совсем недавно оборжаться можно
Так забавно читать сообщения трехлетней давности